Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ну тогда забань меня.
Не моя обязанность, а вот администрация я думаю обратит на это внимание...
Помогите почему, когда я в своей одно панели, где прикреплен домен добовляю ещё один домен жму сохранить и потом во второй панели иду в Перенос домена, то вижу
Невозможно припарковать указанный домен, домен более низкого уровня уже припаркован для другого аккаунта
как это исправить?
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
в режиме эекспрета там только ти менять можно и всё, точнее колонка Тип только добовляеся и всё. у меня есть сайт 4kills.ru я захожу за его админ-панель и иду в Перенос домена http://4kills.ru/panel/?a=editzone добовляю сайт и жму сохранить.
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.