format c: + установка самого последнего рипа винды с последними обновлениями - мне всегда помогало.
п.с. никогда не юзал и не юзаю антивирусы (устанавливаю конечно иногда проверить потом обратно сношу), все подозрительные программы удаляю из автозапуска вручную через реестр.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
я сделал проще: создал новую папку с другим названием и засунул туда все файлы! Старую папку удолил, но, если какую-либо папку обозвать именем тем, что я удолил, то имена у всех файлов будут без названия!
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
Такс....проблемы решил, переустановил винду, пока что нарушений нет У меня вот только теперь при включение компьютера, есть выбор между двумя Windows`ами как убрать старый?
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
AllCity, ты случаем не знаеш как убрать "загрузку по F1"... Короче при включении комп гдето находит дисковод гибких дисков, хотя его нет, и естественно при включении пишет, что типо дисковода нет - нажмите f1 для продалжения! Удаление устройства резултатов не принесло...
Последний раз редактировалось PuCyHOK 15 июн 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.