Новости
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Re: Новости
молодец, догодался...
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
(с) cuclikИстина естественна.
надо было сразу нормально описать, че тебе надо
Создаешь поле $OTHER1$, в вид пихаешь <a href="$ENTRY_URL$">$OTHER1$</a> и все
Создаешь поле $OTHER1$, в вид пихаешь <a href="$ENTRY_URL$">$OTHER1$</a> и все
Нас не остановить...только вперед...

Есть такой вариант:
Активизирую поле "Дополнительное поле 1" обзываю его в "Замена стандартных надписей" на то что надо.
А в каком-то из шаблонов надо поставить <a title="Доп. поле" href="$ENTRY_URL$">Доп. поле</a>
вопросы: правильно ли я делаю? куда вставлять ссылку? доп. поле пишется $OTHER1$ или как?)
Активизирую поле "Дополнительное поле 1" обзываю его в "Замена стандартных надписей" на то что надо.
А в каком-то из шаблонов надо поставить <a title="Доп. поле" href="$ENTRY_URL$">Доп. поле</a>
вопросы: правильно ли я делаю? куда вставлять ссылку? доп. поле пишется $OTHER1$ или как?)

что такое бесконечность?
(с) cuclik
Истина естественна.
<a title="$OTHER1$" href="$ENTRY_URL$">$OTHER1$</a> вставляешь в новости--->Вид материала после $MESSAGE$ и куда тебе там надо
Нас не остановить...только вперед...

всё получилось, тему в мусорку...
что такое бесконечность?
(с) cuclik
Истина естественна.
Не хочется тему новую создавать спрошу здесь! Как в новостях сайта сделать чтоб новость какую либо изменил(обновил) она перешла на главную страницу как новая?
-
Vanofuture
CatKTY, поставь дату позже(например завтрашнюю).
ну в sitemap.xml она точно как новая, точнее обновленная появится 

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX ,а поподробней где можно узнать про sitemap.xml.Просто не знаю как пользоваться и что это такое!
Vanofuture---Спасибо.
Да и не могли бы вы мне помочь разобраться с этим скриптом http://web-codes.net/viewtopic.php?f=6&t=3542? Просто видел на одном из сайтов такую фишку с этим скриптом Архив новостей скрыт,а когда на кнопку жмёш открывается список с месяцами.Он работает только вот не могу понять как приписать туда код архива чтоб по вертикали каждый месяц выводился,а не по горизонтали...Щас в ручную все месяца прописал...

Vanofuture---Спасибо.
Да и не могли бы вы мне помочь разобраться с этим скриптом http://web-codes.net/viewtopic.php?f=6&t=3542? Просто видел на одном из сайтов такую фишку с этим скриптом Архив новостей скрыт,а когда на кнопку жмёш открывается список с месяцами.Он работает только вот не могу понять как приписать туда код архива чтоб по вертикали каждый месяц выводился,а не по горизонтали...Щас в ручную все месяца прописал...

включи модуль "Поиск по сайту" там sitemap и увидешь
(это специальная страница со списком всех страниц и датой из последнего изменения. нужна для поисковиков)
(это специальная страница со списком всех страниц и датой из последнего изменения. нужна для поисковиков)
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?