Dmon.com
Re: Dmon.com
Интересно предпримут ли чтото компания uCoz?
"Рекламируй этот форум, а то забанят!"
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Непонимаю нафиг юкозу внутренняя конкуренция ? 

Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Понимаете uCoz хочет иметь партнеров не только в России, Украине и т.д, но еще и "за бугром"! А так как у uCoz "за бугром" много конкурентов и его не очень любят, компания решила создать абсолютно другой сервис, чтоб народ не знал, что это uCoz...
Draft писал(а):Непонимаю нафиг юкозу внутренняя конкуренция ?
Selena писал(а):dmon.com дочерний проект. Но он пока ещё не работает полностью, так что преждевременно его обсуждать.
Кароче... кто регал там сайт, активируйте модуль статистика, заметите, что логотип uCoz будет.... и прикол: s500!
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
smoke585 писал(а):Понимаете uCoz хочет иметь партнеров не только в России, Украине и т.д, но еще и "за бугром"! А так как у uCoz "за бугром" много конкурентов и его не очень любят, компания решила создать абсолютно другой сервис, чтоб народ не знал, что это uCoz...
Для тех кто "за бугром" вроде существует английская версия Ucoz - http://www.ucoz.com/
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Draft, факт не в том, что есть англоязычная версия юКоза, а факт в том, что компания хочет поглотить нынешний рынок веб-сервисов ... *Экономика, 10 класс"
Только зря они конечно сделали просто клона юКоза ... Было бы намного лучше если бы они изменили оболочку и функциональность ...
Только зря они конечно сделали просто клона юКоза ... Было бы намного лучше если бы они изменили оболочку и функциональность ...
Просто рано или поздно uCoz всех пользователей, один не потянет.
СветилО писал(а):Было бы намного лучше если бы они изменили оболочку и функциональность ...
И бросили бы все пользователи uCoz и перешли на DmoN...
Draft писал(а):Для тех кто "за бугром" вроде существует английская версия Ucoz - http://www.ucoz.com/
Вроде по русски писал...
smoke585 писал(а):его не очень любят