выбрать ститль из списка
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
выбрать ститль из списка
собсно сабж, как зделать так шоб юзер мог выбрать сам ститль при входе? css залил. дальше? 

Re: выбрать ститль из списка
MOAB51 писал(а):собсно сабж, как зделать так шоб юзер мог выбрать сам ститль при входе? css залил. дальше?
2 способа:
1)через куки
или
2) через спецфлаги
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
давай и то и другое опиши вдруг кому ещё понадобится.... 
да. ещё чтобы не только при входе можно было выбирать. такое можно?

MOAB51 писал(а):давай и то и другое опиши вдруг кому ещё понадобится....
может еще и сделать за тебя?
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
не злись лопнешь.
даже описать сложно?
даже описать сложно?
MOAB51 писал(а):не злись лопнешь.
даже описать сложно?
1) при логине пишем куку, если при загрузки стрпнницы проверяем какую куку запизали и грузим сообтветствующий ксс
2) спецфлагами делим дизайн на нужные части и при логине выбираем спецфлаг
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?