PuCyHOK писал(а):Все новости смотрели на первом канале? Слышали, что в Октябре Замеля грянет в черную дыру=)
Не видел, но хочется позырить! У кого есть ссыль на скачку или онлайн-видео киньте плиз.
Вот кто-то умудрился уже сделать видяху на эту тему
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
Вот вам реальная ситуация о Коллайдере : На данный момент идет штатное охлаждение секторов коллайдера до рабочей температуры — двух градусов Кельвина, и будет оно идти до конца июля. После этого — в августе — будут проведены первые тесты по циркуляции пучков — без столкновения и на низких энергиях. Еще пару месяцев коллайдер будут проверять и отлаживать, и только потом, в октябре-ноябре, пойдут эксперименты на высоких энергиях до 10 ТэВ. На зиму коллайдер будет остановлен для отладки и доводки, и только весной 2009 года заработает на полную мощность 14 ТэВ.
что такое бесконечность? Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади (с) cuclik Истина естественна. Не важно верят в неё или нет.
1) за это можно и по лицу получить 2) дело не благодарное помогать никто не станет 3) давно решили что темы взлома не будет на форуме, будет только тема о том как уберечь себя от взлома
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
1) за это можно и по лицу получить 2) дело не благодарное помогать никто не станет 3) давно решили что темы взлома не будет на форуме, будет только тема о том как уберечь себя от взлома
1) Согласен..если найдут...а я што не стану отвечать?хм....нда админ там 22летний и телосложение хорошое....ну мне пох...он не благодарен и я "обязан" ответить 2) Кому-как, есть хакеры которые за деньги смогут сделать 3) Согласен...но написанно:
Флейм Общение на любую тему и многое другое!
ЗЫ XxMARSxX, палишься
Ну что ж новый модераторы, покажите себя в деле Киньте ссылку на всплывающие окно ЛС как на DLE(не AJAX) плз!!А то сдешний поиск я ненавижу так же как тот сайт которые мне не кто не поможет забанить и так же как и "Хелпер"
PuCyHOK писал(а):Ну что ж новый модераторы, покажите себя в деле Киньте ссылку на всплывающие окно ЛС как на DLE(не AJAX)
плз!!А то сдешний поиск я ненавижу так же как тот сайт которые мне не кто не поможет забанить и так же как и "Хелпер"
не стоит злоупотреблять добротой модераторов! не нравится поиск просматривай вручную, не так уж много там скриптов и интересных решений
viewtopic.php?f=3&t=13
З.Ы. В след раз будем учить работать с поиском
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.