phpBB3 mChat
Re: phpBB3 mChat
AllCity писал(а): нужно заменить input на image.
Тогда во всех кнопках появляется надпись : "Изображение"

как сделать чтобы пользователь мог редактировать только свое сообщение в чате?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Belui, не появится
scach, нужно немного переделать mchat.php
scach, нужно немного переделать mchat.php

AllCity писал(а):Belui, не появится![]()
Так появилась.. я заменил как ты сказал и вместо смайлики, ббкоды и тд - написано изображение

Если AllCity еще не забросил чат, предлагаю такой модик:
чтобы админ мог добавить важное сообщение в чат, которое бы все видели определенное время (ну пока админ не удалит его). Главная проблема - из-за флуда сообщение важное уходит вниз. Было бы классно, если б оно автоматом повторялось через определенное число сообщений или же просто висело вверху...
Мне бы такое было бы удобно, но тут уже как автор решит
чтобы админ мог добавить важное сообщение в чат, которое бы все видели определенное время (ну пока админ не удалит его). Главная проблема - из-за флуда сообщение важное уходит вниз. Было бы классно, если б оно автоматом повторялось через определенное число сообщений или же просто висело вверху...
Мне бы такое было бы удобно, но тут уже как автор решит
Отличный чат 

silence писал(а):Вопрос выше решен =)
Может напишите как, вдруг пригодится кому...
Allciry, если зайдете, напишите пожалуйста свое мнение о моем предложении
Ребята подскажите, как сделать возможность удаления,редактирования и просмотра ip только для определённой группы.
А то выходит что все группы у кого стоит разрешение на функцию "Может просматривать подробности о сообщениях" могут делать все выше приведённые функции в чате
А то выходит что все группы у кого стоит разрешение на функцию "Может просматривать подробности о сообщениях" могут делать все выше приведённые функции в чате
Смотреть IP могут модераторы и администраторы, видимо, у вас обычные юзеры в модераторах поставлены - уберите тогда их оттуда (Группы-управление группами). Или же у обычных юзеров нормальная группа, но выставлены права неправильные - поменяйте их в Права групп