Я создал блог, для помещения туда мелодий, песен, и прослушивания онлайн через мой блог.
Появилась проблема, не могу найти хостинг для загрузки музыки и прослушки онлайн.
Свой ucozовский аккаунт забивать музыкой не охото (жалко)
Может кто знает подходящий хостинг?
Хостинг музыки для блога
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Хостинг музыки для блога
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
AniDBView+ Application Developer and Administrator
Re: Хостинг музыки для блога
Cпасибо Smoke!
I am Web/Wap/Win Programmer, Gamer, GameCreator, Designer, Violinist, Animeshnik.
+ 10 - .... Стоит дальше продолжать?! )
- Taksi_Alisa
Lexin писал(а): и прослушивания онлайн через мой блог.
Может кто знает подходящий хостинг?
Вот отличный хостинг, главная плюс загруженный файл дает ссылку в МП3 формате и ты можешь добавлять в свой плеер.
Или просто скопировать код с плеером хостинга.
Здесь и видео так же заливать можно.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин с которыми мы спим!!!
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
Millerovo161.ru или Миллерово161.РФ - Городской Портал г. Миллерово, Ростовской обл.
тоже спасибо =)