ЗАХИСТ САЙТА
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
ЗАХИСТ САЙТА
У моего знакомого украли сайт и продали. Как защитить сайт от зламу ???? Можно ли вернуть ему сайт ???
Re: ЗАХИСТ САЙТА
В первую очередь нужно забыть пароли типо qwerty
sapersat, во вторую очередь, другу надо было написать в саппорт и объяснить все
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
в третью очередь осознать, что ты ЛОХ
покажите пальцем на того человека которому вернули сайт!
покажите пальцем на того человека которому вернули сайт!

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX Ти чо хамиш ??? сам ти ЛОХ !!!
sapersat, а ти чо тупишь?!!! ФАК, форум, справку по uCoz почитай! Особое внимание на раздел "безопасность". Прочитай сначала 1 раз, а затем еще раз. Если не дойдет - еще раз. А если найдешь данные тексты глупыми, скучными и тупыми, то иди с друзьями мяч попинай.
Оказываю небесплатную помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
Пишу PHP-скрипты на заказ. За подробной информацией в ЛС (или в ICQ).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Поиск!
гг а здесь модер очень резки на слова !!! Я спросил о защите сайта ( и привел реальный пример... ) , поскольку этот форум назначен для этого, а здесь меня уже и обозвать успели и на футбол отправили !! ну спасибо !!!
Читай по слогам!
ты же сам сказал, что у друга украли сайт, но как я понял, что у тебя, значить я в чем-то прав
ты же сам сказал, что у друга украли сайт, но как я понял, что у тебя, значить я в чем-то прав

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
НЕ у меня !!! можешь зайти по подписи !!!мой сайт пока работает !!! Если бы у меня была такая проблема я бы написал что хакнули мой сайт !!!
Создал тему для застережности !! ( по - росийски писать не очень умею такшо извиняйте за грамматику !! ))) )
Создал тему для застережности !! ( по - росийски писать не очень умею такшо извиняйте за грамматику !! ))) )
"Интриги, скандалы, расследования..."