Подскажите, пожалуйста, скрипт, который меняет содержимое строки ввода.
Т.е юзер вводит www.test.ucoz.ru, переходит на www.test.ucoz.ru но в строке ввода написано - www.vkontakte.ru
Подскажите скрипт...
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Подскажите скрипт...
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)
Re: Подскажите скрипт...
Ни че не понял.... 

-
Vanofuture
Никак, и слава богу.
Smoke писал(а):Ни че не понял....
Ввадышь адрес аднаклассныкы.ру, открывается страница аднаклассныкы.ру, но ф строке адреса видно мол ты лазишь фкантакте.
Никак нельзя
botanic, какие мысли тебя побудили задать такой вопрос? 

Хотел на основе скрипта Переход по внешней ссылке сделать что-то типа qiq.ru (drivec.ru)
П.с Никто не знает, как в Outlook сделать чтобы одно и то же письмо автоматом каждый час отправлялось ? Это мне даже нужнее скрипта)
П.с Никто не знает, как в Outlook сделать чтобы одно и то же письмо автоматом каждый час отправлялось ? Это мне даже нужнее скрипта)
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)