ФлудилкО
Re: ФлудилкО
BeaT 4, да все равно оперу не юзаю
XxMARSxX, не все еще потеряно
меня один раз спасла эта штука Отмена изменений с помощью Восстановления системы попробуй может поможет
.
меня один раз спасла эта штука Отмена изменений с помощью Восстановления системы попробуй может поможет
.Re: ФлудилкО
И на будущее ставь аддон https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5525 или https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2410 на странице аддонов их там полно, ну и http://mozbackup.jasnapaka.com/ можно попробивать
.
У меня лично стоит Xmarks
.
.У меня лично стоит Xmarks
.Re: ФлудилкО
Draft писал(а):AllCity, ы у меня около тысячи закладок собиралось с 2005 года. Если я их потеряю (хотя я копий понаделал), то я аптенку точно убъюсь![]()
П.С. У оперы есть фича, что все закладки можно хранить на их серваках и получать доступ к ним с других компов и с оперы мини (удобно имхо).
аналогично, там была туева хуча закладок, адресов, паролей на некоторых сайтах, на которые я теперь даже линки не вспомню и т.д. и т.п. и см. на обороте.
все бы ничего, только я отключил восстановление и стер все точки за минуту до того как удалил профильAllCity писал(а):XxMARSxX, не все еще потеряноменя один раз спасла эта штука Отмена изменений с помощью Восстановления системы попробуй может поможет
.

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Ставь Xmarks тогда сможешь восстанавливать с любого компа закладки по желанию пароли.
XxMARSxX писал(а):все бы ничего, только я отключил восстановление и стер все точки за минуту до того как удалил профиль
Жесткач, у самого подобные ситуации были
на последок можно попробовать утилиты для восстановления файлов. Мне как-то после неудачного смещения двух разделов через партитион магик, помогла только одна прога (кряка нужна), остальные просто не находили
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
AllCity писал(а):Ставь Xmarks тогда сможешь восстанавливать с любого компа закладки по желанию пароли.
что-то я не горю желанием хранить свои пароли и закладки где-то в инете
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Запусти свой сервер и храни там
(в настройках изменяется).
А пароли по желанию можно хранить вмести с закладками.
(в настройках изменяется).А пароли по желанию можно хранить вмести с закладками.
Draft писал(а):на последок можно попробовать утилиты для восстановления файлов. Мне как-то после неудачного смещения двух разделов через партитион магик, помогла только одна прога (кряка нужна), остальные просто не находили
требует права администратора, под админом вылетает при любом действии
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Если кто знает, напишите пожалуйста название какой-нибудь программы для конвертирования видео mkv в avi
ЗЫ mkvtoavi ftopky, ну или декодер подходящий мне скиньте, а то у меня почему-то не грузит видео...
ЗЫ mkvtoavi ftopky, ну или декодер подходящий мне скиньте, а то у меня почему-то не грузит видео...
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.