блок с прокруткой
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
блок с прокруткой
помогите сделать ....вот например у меня в блоке стоит лента новостей там стоит ограничение 10 новостей ,а можно ли сделать что бы в блоке была прокрутка например как в мини чате ....если такое возможно и кто знает то напишите способ как такое сделать .спасибо
Re: блок с прокруткой
Код: Выделить всё
<div style="overflow: auto; height: 400px;">Информер</div>Вот ===> http://www.htmlbook.ru/css/overflow.html (ооооооооочень полезная штука)
smoke |X|, Спасибо...от тебя тока точные ответы и своевременная помощь на наши вопросы 

о, вот и у smoke поклонник появился... 

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Скорее фанат 

XxMARSxX, Не то что у некоторых....
csprofeat, ты про меня? дык я даже счастлив!
меня тут ваще, в ближайшем будущем не станет
меня тут ваще, в ближайшем будущем не станет

Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?