Флаг страны пользователя
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!!
Иначе, получите предупреждение, а потом бан
.
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!!
Иначе, получите предупреждение, а потом бан
.
Re: Флаг страны пользователя
Папка есть 100% , скажите пожалуйста как поставить в странице регистрации поле страны 

RES писал(а):Папка есть 100% , скажите пожалуйста как поставить в странице регистрации поле страны
так как серваки Юкоза стоят 100% на линухе имеет огромное значение РиГиСтР имен файлов
если залить картинку Picture.gif и зайти по адресу http://example.com/picture.gif увидите ошибку 404
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Народ все ОК
Блин два дня с ним долбался
Всем огромное СПАСИБКИ
Особено тебе Pavluxa натолкнул на класную идею 
Блин два дня с ним долбался
Всем огромное СПАСИБКИ
Особено тебе Pavluxa натолкнул на класную идею 
Флаг страны пользователя высвечивает,супер, а как сделать так что бы еще и город показывало?
Yusup писал(а):Флаг страны пользователя высвечивает,супер, а как сделать так что бы еще и город показывало?
Сори, уже нашел где написано
- pdhardcorecrew