Копия всех тем с чужого форума
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Копия всех тем с чужого форума
Есть ли какая то СУПЕР - ПУПЕР ШТУКА которой возможно скопирывать ВСЕ темы с чужого форума на свой ? ? ? Спасибо . . .
-
Vanofuture
Re: Копия всех тем с чужого форума
Такую возможно сделать, но никто не будет. 

В смысле ВОЗМОЖНО сделать НО никто не будет ? . .
-
Vanofuture
Хто тут может взятса за этот скрипт ? ? ? Конечно же за денежку . . . 

aXe13 писал(а):Хто тут может взятса за этот скрипт ? ? ? Конечно же за денежку . . .
никто, ибо это бред... а если кто-то и и будет делать то не за те деньги, которые ты можешь предложить, ибо это смешно!
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Оффтопик: даун 

Идиотизм... 

aXe13 писал(а):Есть ли какая то СУПЕР - ПУПЕР ШТУКА которой возможно скопирывать ВСЕ темы с чужого форума на свой ? ? ? Спасибо . . .
есть такая штука. манипулятор "мышь" называется. с помощью всего двух кнопок можно чудеса творить.