Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Что это за бяка???

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Что это за бяка???

Сообщение Susha » 13 фев 2009, 16:58

Подскажите плиз.
У меня через время появляется в шаблоне главной вот такой код
Код: Выделить всё
<STYLE>a:link { text-decoration:.....ackground-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; } .pollBut, .loginButton, .searchSbmFl, .commSbmFl, .signButton { border: 1px outset rgb(51, 51, 51); background: rgb(51, 51, 51) none repeat scroll 0% 0%; font-size: 7pt; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(255, 255, 255); } .codeButtons { border: 1px outset rgb(51, 51, 51); background: rgb(51, 51, 51) none repeat scroll 0% 0%; font-size: 7pt; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(255, 255, 255); } .codeCloseAll { borde......

Это только часть.
Очень большой обьем, примерно 1 треть всей страницы..Убираю его и она снова
Последний раз редактировалось Smoke 13 фев 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [code][/code] для кого?
Susha
Рядовой
Рядовой

Автор темы

Re: Что это за бяка???

Сообщение Youzer » 13 фев 2009, 17:21

интересно. а что еще кроме этого в HEAD...../HEAD находится?
честно говоря, с таким никогда не сталкивался. может какой-то скрипт, который импортирует данные из CSS в код страницы? или страница каким-то чудесным образом восстанавливается из кеша?

надо все, что относится к шаблону, изучить. так ничего конкретного сказать не могу :(
Youzer
Полковник
Полковник

Re: Что это за бяка???

Сообщение Susha » 13 фев 2009, 17:31

Наверно.
Я сейчас изучаю, то что я написал в HEAD.
Спасибо хоть направление указал
Susha
Рядовой
Рядовой

Автор темы

Вернуться в Общение