Рейтинг состоящий только из +
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Рейтинг состоящий только из +
Хочу сделать рейтинг состоящий только из + (те уменьшить его гостям нельзя). Думал использовать для этого функцию просмотров (те пользователь нажимает "+" и кол-во просмотров увеличивается на 1) Но не знаю как сделать так, чтобы не надо было открывать страницу материала для увеличения просмотров (и соответственно увеличения рейтинга) 

Re: Рейтинг состоящий только из +
7olmen писал(а):Хочу сделать рейтинг состоящий только из + (те уменьшить его гостям нельзя). Думал использовать для этого функцию просмотров (те пользователь нажимает "+" и кол-во просмотров увеличивается на 1) Но не знаю как сделать так, чтобы не надо было открывать страницу материала для увеличения просмотров (и соответственно увеличения рейтинга)
Так минусовать рейтинг и так нельзя

Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
-
Vanofuture
7olmen писал(а):Хочу сделать рейтинг состоящий только из +
Версия jQ(не проверял, писал на ходу):
Код: Выделить всё
Рейтинг <span id="rat$ID$">$RATED$</span> <a href="javascript://" onclick="$.get('/news/0-0-1-$ID$-15-1',function(xml){if($('*',xml).text().indexOf('/')!=-1){$('#rat$ID$').html(parseInt($('#rat$ID$').html())+1);}else{alert('Вы уже голосовали!');}});" style="color:red; font-size: 150%;">+</a>Re: Рейтинг состоящий только из +
to Vanofuture: нет, не работает
Вставлял код в "вид материала" и пробывал в IE7(в строке ссылки пишет "ошибка на странице) и FF3.0.6 Если нажимать на + то ничего не происходит и ничего не меняется.
PS: проверял в модулях publ и load.
Вставлял код в "вид материала" и пробывал в IE7(в строке ссылки пишет "ошибка на странице) и FF3.0.6 Если нажимать на + то ничего не происходит и ничего не меняется.
-
Vanofuture
7olmen писал(а):to Vanofuture: нет, не работает![]()
jQuery подключил?

нет...а как это сделать??

Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Марс как обычно жгет...
Подключить:
Подключить:
Код: Выделить всё
<script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>Re: Рейтинг состоящий только из +
to XxMARSxX: ?????