Социальная сеть на ucoz
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Социальная сеть на ucoz
Как сделать социальную сеть на юкоз7 опишите подробно плиззз!
Re: Социальная сеть на ucoz
я хотел этим серьезно заняться, но когда узнал что unet.ru (новый проект юкоза) будет соц.сетью, то подумал что это будет бесполезно! 

Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Помощь по форуму:
B3rKYT писал(а):я хотел этим серьезно заняться, но когда узнал что unet.ru (новый проект юкоза) будет соц.сетью, то подумал что это будет бесполезно!
предположим, даже, что ты уже сделал... но без огромной кучи денег посещаемости у тебя не было бы
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
XxMARSxX писал(а):предположим, даже, что ты уже сделал... но без огромной кучи денег посещаемости у тебя не было бы
Если бы сеть была очень хороша сделана, то можно было бы и потратит немного денег на раскрутку, потому что если бы сеть была посещаема, я бы быстро вернул потраченные деньги, но смысл этим всем заниматься, если uCoz сделает свою сеть, причем, думаю, функциональность у нее будет лучше, нежели ц сети, которую делать из сайта на uCoz
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).
Помощь по форуму:
Помощь по форуму:
B3rKYT писал(а):XxMARSxX писал(а):предположим, даже, что ты уже сделал... но без огромной кучи денег посещаемости у тебя не было бы
Если бы сеть была очень хороша сделана, то можно было бы и потратит немного денег на раскрутку, потому что если бы сеть была посещаема, я бы быстро вернул потраченные деньги, но смысл этим всем заниматься, если uCoz сделает свою сеть, причем, думаю, функциональность у нее будет лучше, нежели ц сети, которую делать из сайта на uCoz
верно
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
uWeb - Media Services
народ, у самакса денег не было, а теперь посмотрите на посещалку: http://www.samax.org.ru/ , у меня будет по типу такой же!
Fastag писал(а):народ, у самакса денег не было, а теперь посмотрите на посещалку: http://www.samax.org.ru/ , у меня будет по типу такой же!
статистика закрыта, что смотреть...
Ахтунг!
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
-
downloadfile
самакс лох у него накрутка и у него дизайн стыреный !!!Вот мой друг сделал http://vkontakteru.at.ua/ более неменее нормально 

Самакс накручивает iframe'мами, он мне сам говорил, да и вообще, после выхода unet, мне кажется, соц.сеть в юКозе будет бесполезной задумкой.
SaMax – самый первый ресурс русскоязычного сегмента сети интернет и хостинга ucoz.
SaMax является лидером во всех сферах, связанных с интернет-коммуникацией:
Интернет-ресурс №1 в России и №1 в Украине,
самая посещаемая социальная сеть в Ucoz хостинге.
Помощь по форуму:
Помощь по форуму:
.