Почему не работает поиск?
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!
Почему не работает поиск?
Почему у меня на сайте, на главной странице не работает поиск? $SEARCH_FORM$ стоит но не отображается, хотя на других страницах сайта он отображается и работает
Re: Почему не работает поиск?
мб ты чрез визуальный делаешь?я помню у меня давно,когда я визуальным пользовался была такая проблема
что такое бесконечность?
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclik
Истина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Это большая чёрная дыра в жизни, которая есть у каждого человека сзади
(с) cuclikИстина естественна.
Не важно верят в неё или нет.
Re: Почему не работает поиск?
PuCyHOK писал(а):мб ты чрез визуальный делаешь?я помню у меня давно,когда я визуальным пользовался была такая проблема
нет я не делаю через визуальный...вроде бы стоит этот код но не отображается
Код: Выделить всё
<?if($SEARCH_FORM$)?><div class="boxTable"><h2>Поиск</h2><div class="boxContent center">$SEARCH_FORM$</div></div><?endif?>Re: Почему не работает поиск?
что никто не знает ответа:?