ironkiss писал(а):Привет,
Сделал информер с картинкой и кратким описанием новостей, но столкнулся с проблемой:
Возможно ли уменьшить количество символов в описании не уменьшая их в настройках модуля?
# substr($STRING$,pos,num) - получение подстроки строки $STRING$, начиная с позиции pos, длинной num символов;
# strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;
anger писал(а):В настройках информера есть длинная символов в сообщение ....
XxMARSxX писал(а):ironkiss писал(а):Привет,
Сделал информер с картинкой и кратким описанием новостей, но столкнулся с проблемой:
Возможно ли уменьшить количество символов в описании не уменьшая их в настройках модуля?
яваскриптом и условными операторами
ява скриптом только визуально условными операторами действительно меньше станет
операторами:# substr($STRING$,pos,num) - получение подстроки строки $STRING$, начиная с позиции pos, длинной num символов;
# strpos($STRING$,'substring') - получение позиции подстроки substring в строке $STRING$;
Pavluxa писал(а):Народ немогу вставить скачаный шаблон в фотоальбом, ставить то я умею, на весь сайт ставица, а в фотоальбом не хочет, я уже и $BODY$ на $CONTENT$ менял и наоборот, ну ничего не выходит, дайте совет, или розкажыте как зделать..Буду очень благодарен...Спасибо...И ище вот скрин что выходит:
Все с баннером покончено, теперь впариваем всем его код
А именно:
<script src="http://www.адрес-сайта-2.ru/esel/esel.js" type="text/javascript"></script>
ironkiss писал(а):Pavluxa писал(а):Народ немогу вставить скачаный шаблон в фотоальбом, ставить то я умею, на весь сайт ставица, а в фотоальбом не хочет, я уже и $BODY$ на $CONTENT$ менял и наоборот, ну ничего не выходит, дайте совет, или розкажыте как зделать..Буду очень благодарен...Спасибо...И ище вот скрин что выходит:
через конструктор, там можно выбрать какой тебе нужен модуль!
или напрямую, через редактирование шаблона модуля
RusKristall писал(а):Как сделать Вторые новости. То ест, чтобы появилась вторая другая кнопка "Добавить новости" в другой колонке. То есть два разных новостных блока. Можно ли так сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10