vBulletin в ucoz
vBulletin в ucoz
Всем привед
У меня вопрос. Возможно ли сделать форум как на vBulletin, что бы разделы сворачивались при их нажатии. Ну и стандартный дизайн сделать пожалуй. Знаю что это займет много времени и сил, но прошу помочь решить эту проблему. Спасибо.
У меня вопрос. Возможно ли сделать форум как на vBulletin, что бы разделы сворачивались при их нажатии. Ну и стандартный дизайн сделать пожалуй. Знаю что это займет много времени и сил, но прошу помочь решить эту проблему. Спасибо.
-
Vanofuture
Re: vBulletin в ucoz
AND1 писал(а):Всем привед
Не знаю как дизайн, но вот тебе скрывалка. Качаешь прикреплённый архив, js файл оттуда заливай в корень сайта.
В шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$ ставишь:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="/hideforums.js"></script>Собственно, всё!
Внимание! Скрипт несовместим с псевдо-подфорумами!
- Вложения
-
- hideforums.zip
- (598 байт) 293 скачивания
как переместить + и - в правую сторону.
Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто 

-
Vanofuture
anger писал(а):Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто
Скоро исправлю.
Vanofuture писал(а):anger писал(а):Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто
Скоро исправлю.
Тока тогда сделай как на волбе уж минус плюс =)) а не громаздины такие =))

И для энда справа чтоб были

-
Vanofuture
anger писал(а):Тока тогда сделай как на волбе уж минус плюс =)) а не громаздины такие =))![]()
Ты мог бы хотя бы скрипт открыть и взглянуть на первые строчки.

anger писал(а):Да ну не красиво выходит, что справа, что слева, он всёравно не запоминает и после обновления всё развёрнуто
Кукисы вам в помощь
Ахтунг!
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.
А у меня Windows 7

Что такое НЕТЕЛИБ?
а как сделать чтобы форумы были сразу закрыты?помогите пожалуйста 

-
narutoclan
}{отелось бы поскорее исправленный скрипт. чтоб не слитало после обновления страницы