Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Не работает ваш вотемарк

Все что связано с HTML и CSS.
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Не работает ваш вотемарк

Сообщение makar3000 » 17 мар 2011, 23:15

viewtopic.php?f=3&t=3959

Вообщем сам скрипт работает грузит с дле сайтов а вот когда начинаешь грузить с ucoz сайта картинку типо http://cheater.kz/_ld/2/66089435.jpg


Скрин http://floomby.ru/content/ALPnDwDrH0/

Тоже самое на сайте при добавлении, ссылка http://mir-wh.3dn.ru/load/0-0-0-0-1


Как же сделать что бы загружлось и с ucoz
makar3000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Карма: + 0 -

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение AllCity » 18 мар 2011, 14:09

нужно немного php подлатать наверное изменение сделали на radikal.ru
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение makar3000 » 18 мар 2011, 14:17

Не в этом дело, с другим хостом тоже самое. (вы выкладывали 2 версии для радикал и еще кокогото)


Подредактируйте, и вопрос на зацыпку. Как поставить в скрипт другой хостинг где вы взяли ссылку http://www.radikal.ru/action.aspx?upload=yes&GEO_POINT_ID=&F=&URLF=

Допустим я хочу что бы сразу же картинка заливалась на мой сайт. Т.е создал юзера под названием File вписываю данные в скрипт и он автоматом как вставил ссылку в поле и нажал ОК и после скрипт поставил на картинку вотемарк и картинка была залита на сайт, можно сделать в фото модуле или чисто для админа что бы заливались в ФМ в нужную папку. Сколько будет стоить что бы вы переделали такое чудо?
makar3000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Карма: + 0 -

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение makar3000 » 18 мар 2011, 15:56

Понял одно, хостинги картинок считаю файлы залитые на сайты ucoz не валидными и по этому пишут ошибку. Нашел единственный хостинг где загружается с ucoz

http://xmages.net/

AllCity, переделайте плз под этот хост файл radikal.php
makar3000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Карма: + 0 -

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение makar3000 » 20 мар 2011, 10:24

AllCity, ну вы поможите!?!?!?
makar3000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Карма: + 0 -

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение makar3000 » 22 мар 2011, 14:33

ппц :x
makar3000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Карма: + 0 -

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение makar3000 » 23 мар 2011, 18:02

разобрался нужно добавить

Код: Выделить всё
ini_set('user_agent', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5');
в img.php но проблема в том что работает через раз и тормозит. На сайте вообще не работает

Проверить можно тут

http://makar3000.s3.webhost1.ru/cheats/ ... l.php?url=

покажет ошибку но через несколько раз сработает!
makar3000
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Карма: + 0 -

Re: Не работает ваш вотемарк

Сообщение AllCity » 29 мар 2011, 06:44

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в HTML и CSS

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron