Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 06 янв 2009, 11:33

Draft писал(а):
BeaT 4 писал(а):
Draft писал(а):а все врубился

А я НЕТ :lol:

$.post('reqest.php',{test: "test"},function(data){alert("POST:ok"+data);});

Ы :D

Спасибо :)
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ФлудилкО

Сообщение Draft » 06 янв 2009, 11:37

BeaT 4 писал(а):Помогите найти одну темку(все перерыл не нашел :( )
Тема про блок У нас нашли... как тут http://vipucoz.ucoz.com/
Или Нас нашли по..и слова ,помню что то4ноктото задавал такой вопрос :|

Это скорее всего php встроенный на сайт через импорт удаленного кода, хотя я хз.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 23 -
Откуда: Saint :P

Re: ФлудилкО

Сообщение Vanofuture » 06 янв 2009, 13:16

Draft писал(а):
BeaT 4 писал(а):Помогите найти одну темку(все перерыл не нашел :( )
Тема про блок У нас нашли... как тут http://vipucoz.ucoz.com/
Или Нас нашли по..и слова ,помню что то4ноктото задавал такой вопрос :|

Это скорее всего php встроенный на сайт через импорт удаленного кода, хотя я хз.

Я думаю что это просто тупо вставили html код ссылок :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: ФлудилкО

Сообщение Draft » 06 янв 2009, 13:42

Как можно отслать ajax запрос на другой сервер?
Там что-то его блокирует, толи у юкоза файрволл, толи сам JS нехочет. :shock:
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 23 -
Откуда: Saint :P

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 06 янв 2009, 13:51

Draft писал(а):Как можно отслать ajax запрос на другой сервер?
Там что-то его блокирует, толи у юкоза файрволл, толи сам JS нехочет. :shock:

можно только с помощью ПХП и то AJAX это уже не назовешь

блокируют сами браузеры, безопасность понимашЪ

можно то же самое через iframe послать


Оффтопик: З.Ы. правда ты так много смысла вложил в слово AJAX, что бедняга уже переживает куда же его посылать собрались
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 06 янв 2009, 13:54

Vanofuture писал(а):Я думаю что это просто тупо вставили html код ссылок :D

так и есть
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение Draft » 06 янв 2009, 14:23

XxMARSxX писал(а):
Draft писал(а):Как можно отслать ajax запрос на другой сервер?
Там что-то его блокирует, толи у юкоза файрволл, толи сам JS нехочет. :shock:

можно только с помощью ПХП и то AJAX это уже не назовешь

блокируют сами браузеры, безопасность понимашЪ

можно то же самое через iframe послать

XxMARSxX, спс. придется ЙаФреймами.

XxMARSxX писал(а):
Оффтопик: что бедняга уже переживает куда же его посылать собрались

:D ну я имел ввиду JQuery + $.ajax({type: 'post'...});
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 23 -
Откуда: Saint :P

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 06 янв 2009, 15:59

Draft писал(а):XxMARSxX, спс. придется ЙаФреймами.

только не ифреймами, а с помощью ифреймов

Draft писал(а): :D ну я имел ввиду JQuery + $.ajax({type: 'post'...});

так бы сразу и говорил, а то аякс аякс...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение Ronnie-23 » 07 янв 2009, 06:13

Ура люди! Я наконец-то сделал новости в две колонки ваш скрипт не пашет и с информерами баг $MESSAGE$ не работает в итоге изучил javascript и сделал 4 часа сидел. Вот зацените
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:15
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение Free-lancer » 07 янв 2009, 12:39

Ronnie-23 писал(а):Ура люди! Я наконец-то сделал новости в две колонки ваш скрипт не пашет и с информерами баг $MESSAGE$ не работает в итоге изучил javascript и сделал 4 часа сидел. Вот зацените


Нормально! ;)
Только сайт долго грузится.
Аватара пользователя
Free-lancer
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 авг 2008, 09:47
Карма: + 0 -
Откуда: Украина, г.Ровно

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron