Страница 89 из 421

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:01
AllCity
Код: Выделить всё
run -> firefox -p

or
C:\Documents and Settings\Андрей\Application Data\Mozilla

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:08
XxMARSxX
да где профиль лежит я вкурсе и как новый создать тоже, меня интересуют конкретные файлы

у меня сам about:config засран

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:21
AllCity
Запусти в Выполнить:
Код: Выделить всё
%appdata%\mozilla\firefox\profiles

зайди в профиль:
блаблабла.default

и вот он по моему prefs.js :)

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:37
AllCity
Или посмотри куда этот файл записывает инфу
Код: Выделить всё
<?xml version="1.0"?>

<?xml-stylesheet href="chrome://global/skin/config.css" type="text/css"?>

<!DOCTYPE window SYSTEM "chrome://global/locale/config.dtd">

<window id="config"
        xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
        title="&window.title;"
        windowtype="Preferences:ConfigManager"
        width="750"
        height="500"
        onunload="onConfigUnload();"
        onload="onConfigLoad();">

<script src="chrome://global/content/config.js"/>

<stringbundle id="configBundle" src="chrome://global/locale/config.properties"/>

<popup id="configContext" onpopupshowing="if (event.target == this) updateContextMenu();">
  <menuitem id="copyPref" label="&copyPref.label;" accesskey="&copyPref.accesskey;" oncommand="copyPref();"/>
  <menuitem id="copyName" label="&copyName.label;" accesskey="&copyName.accesskey;" oncommand="copyName();"/>

  <menuitem id="copyValue" label="&copyValue.label;" accesskey="&copyValue.accesskey;" oncommand="copyValue();"/>
  <menu label="&new.label;" accesskey="&new.accesskey;">
    <menupopup>
      <menuitem label="&string.label;" accesskey="&string.accesskey;" oncommand="NewPref(nsIPrefBranch.PREF_STRING);"/>
      <menuitem label="&integer.label;" accesskey="&integer.accesskey;" oncommand="NewPref(nsIPrefBranch.PREF_INT);"/>
      <menuitem label="&boolean.label;" accesskey="&boolean.accesskey;" oncommand="NewPref(nsIPrefBranch.PREF_BOOL);"/>
    </menupopup>
  </menu>
  <menuitem id="toggleSelected" label="&toggle.label;" accesskey="&toggle.accesskey;" oncommand="ModifySelected();"/>

  <menuitem id="modifySelected" label="&modify.label;" accesskey="&modify.accesskey;" oncommand="ModifySelected();"/>
  <menuitem id="resetSelected" label="&reset.label;" accesskey="&reset.accesskey;" oncommand="ResetSelected();"/>
</popup>

<keyset>
  <key keycode="VK_ENTER" oncommand="ModifySelected();"/>
  <key keycode="VK_RETURN" oncommand="ModifySelected();"/>
</keyset>
<deck id="configDeck" flex="1">
  <vbox id="warningScreen" flex="1" align="center">
    <spacer flex="1"/>

    <hbox id="warningBox" align="top">
      <image id="exclam"/>
      <vbox id="warningInnerBox" flex="1">
        <label id="warningTitle">&aboutWarningTitle.label;</label>
        <label id="warningText">&aboutWarningText.label;</label>
        <checkbox id="showWarningNextTime" label="&aboutWarningCheckbox.label;" checked="true"/>
        <hbox pack="center">
          <button id="warningButton" oncommand="ShowPrefs();" label="&aboutWarningButton.label;"/>
        </hbox>

      </vbox>
    </hbox>
    <spacer flex="2"/>
  </vbox>
  <vbox flex="1">
    <hbox id="filterRow" align="center">
      <label value="&filterPrefs.label;" accesskey="&filterPrefs.accesskey;" control="textbox"/>
      <textbox id="textbox" flex="1" type="timed" timeout="500" oncommand="FilterPrefs();"/>
      <button id="button" label="&showAll.label;" accesskey="&showAll.accesskey;" oncommand="ClearFilter();" disabled="true"/>

    </hbox>
 
    <tree id="configTree" flex="1" class="plain focusring" seltype="single"
          onselect="updateCommands('select');"
          enableColumnDrag="true" context="configContext">
      <treecols>
        <treecol id="prefCol" label="&prefColumn.label;" flex="7"
            class="sortDirectionIndicator"
            ignoreincolumnpicker="true"
            persist="hidden width ordinal sortDirection"/>
        <splitter class="tree-splitter" />
        <treecol id="lockCol" label="&lockColumn.label;" flex="1"
            class="sortDirectionIndicator"
            persist="hidden width ordinal sortDirection"/>
        <splitter class="tree-splitter" />
        <treecol id="typeCol" label="&typeColumn.label;" flex="1"
            class="sortDirectionIndicator"
            persist="hidden width ordinal sortDirection"/>
        <splitter class="tree-splitter" />

        <treecol id="valueCol" label="&valueColumn.label;" flex="10"
            class="sortDirectionIndicator"
            persist="hidden width ordinal sortDirection"/>
      </treecols>
 
      <treechildren id="configTreeBody" ondblclick="if (event.button == 0) ModifySelected();"/>
    </tree>
  </vbox>
</deck>
</window>

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 10:36
B3rKYT
Ccleaner советую. Я ей чищу изредка свои браузеры. Довольно быстро и качественно. Потом еще и показывает сколько файлов удалил, всмысле их "вес". :)

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 11:22
google08
Поздравляю XxMARSxX с новым званием Супермодератор Изображение!!! :)

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 12:48
PuCyHOK
Люди(если есть таковые здесь), есть у кого-нить мануал по shadowbox ?? киньте плз ссылку на то, как установить и как в меню вывести ссылку на это окно.
Ну или сами напишите =)

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 16:21
BeaT 4
Народ..Как применить жирный шрифт например к етому классу :?:
Код: Выделить всё
a.threadAuthorLink:link {text-decoration:none; color:#686868;}

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:13
Ronnie-23
вместо none поставь bold

Re: ФлудилкО

СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 17:21
PuCyHOK
BeaT 4 писал(а):Народ..Как применить жирный шрифт например к етому классу :?:
Код: Выделить всё
a.threadAuthorLink:link {text-decoration:none; color:#686868;}


добавь в конце font-weight:bold;