Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение smoke585 » 10 ноя 2008, 16:30

До 1 места еще далеко... :o
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 25
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 23:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 10 ноя 2008, 17:34

google08 писал(а):На Премии рунета UcoZ уже шестой :D

пока не займут призовое место, обновления не будет - факт

вот бы сделали обновление перед финалом давно были бы 2ми
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 10 ноя 2008, 20:46

XxMARSxX писал(а):
google08 писал(а):На Премии рунета UcoZ уже шестой :D

пока не займут призовое место, обновления не будет - факт

вот бы сделали обновление перед финалом давно были бы 2ми

Говорили что сделают обновление в конце этого месяца... :(
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение СветилО » 10 ноя 2008, 21:01

Читал блог - К сожалению, обновление задерживается. Текущие ориентировочные сроки - конец декабря
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Место

Сообщение Vasya2195 » 13 ноя 2008, 20:46

Кстать он уже на 3 месте.
Vasya2195
Салага
Салага
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 17:57
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 14 ноя 2008, 09:32

Кто знает как заставить ХРушку 32-бит СП3 принять 4гб памяти, а то на Висте 64-бит все 4гб, а на ХРушке 3.25гб :x хотя она должна до 4гб нормально видеть (http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... windows_xp).
Да и в биосе пишет 4гб.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 14 ноя 2008, 13:56

AllCity писал(а):Кто знает как заставить ХРушку 32-бит СП3 принять 4гб памяти, а то на Висте 64-бит все 4гб, а на ХРушке 3.25гб :x хотя она должна до 4гб нормально видеть (http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... windows_xp).
Да и в биосе пишет 4гб.

никак, только ставить 64 битную систему, можно попробывать висту поставить, но теоретически она тоже будет видеть тольок 3,2 ГБ памяти
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 14 ноя 2008, 15:54

XxMARSxX писал(а):никак, только ставить 64 битную систему, можно попробывать висту поставить, но теоретически она тоже будет видеть тольок 3,2 ГБ памяти

http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... windows_xp
Limit in 32-bit Windows XP 4 GB
Limit in 64-bit Windows XP 128 GB
AllCity писал(а):на Висте 64-бит все 4гб, а на ХРушке 3.25гб

Винду XP 64-bit не предлагать так как это и не XP а уже Windows 2003 Server.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение СветилО » 14 ноя 2008, 19:06

У меня вопрос. С помощью этого скрипта я скрываю тот или иной блок:
Код: Выделить всё
<script>

  $(document).ready(function(){
   
    $("#techButton").click(function () {
      $("#higery1").slideToggle("slow");
    });   });

  </script>


Можно ли в него и как добавить фишку, чтобы запоминалось состояние блока (скрыт он или нет) после перезагрузки страницы?
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 17:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение smoke585 » 14 ноя 2008, 20:58

AllCity ответ:
XP максимум видит 3,25 гб, и ты его никак не заставишь видеть больше!
Vista видит помоему до 6,4 гигов

P.S Не парься с этим...
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 25
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 23:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron