Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 14 окт 2009, 13:47

XxMARSxX писал(а):должна быть запущена специальная но-ИПовская програмулина

программа фигня, роутер рулит :D
Изображение
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 14 окт 2009, 16:47

AllCity, Классный у тебя роутер, сейчас таких уже не делают...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 14 окт 2009, 20:16

Уже года 3 работает без проблем :) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 14 окт 2009, 22:45

у меня сеть 3c450 работать отказывается, дров на семерку да еще и x64 не существует в природе и существовать никогда не будет
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение alexeenko » 15 окт 2009, 18:22

Кто мне скажет как правильно установить семерку с диска ( DVD)? Хочу отформотировать разделы и записать ее с чистого листа. Скачал сборку "Microsoft Windows 7 HPU EIRR (EN/IT/RO/RU) x86-x64 (24in1) (by CtrlSoft)" в скаченой папке лежит файл setup, его я и запустил сначала, но для "форматирования разделов жестково диска винду нужно загружать с загрузочного диска". Пока установил в другой раздел, но хочется избавиться от мусора на компе и записать с чистого листа винду. После чего я записал папку на DVD (а точнее DVDRW) диск, далее перезагрузил комп. и попытался загрузить диск посредством нажатия на кнопку F8, но диск не грузиться и опятьже запускаеться винда. В чем проблема? Может записывать нужно не папку? Я в етом не разбераюсь :oops:
Аватара пользователя
alexeenko
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Возраст: 25
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 11:14
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 15 окт 2009, 18:38

Делается просто:
1) Создается образ установочного диска (В твоем случае папки со скаченной виндой)
2) Пишется образ на диск через алкоголь (Другого не советую, потому что не всегда комп видит такой диск)
3) Перезагружается комп
4) Жмется F8 (Ну или в биосе задавать boot)
5) Открывается диск...
6) Удаляются все разделы жесткого
:!: - Видим надпись "Неиспользованное место" (Ну или что то вроде того... )
7) Задаются новые разделы (Пример: C - 50 gb; D - 280 gb)
8) Ну а дальше "Дальше" :D
Вроде все )
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение alexeenko » 15 окт 2009, 20:56

Smoke, Застрял на первом шаге :D
Smoke писал(а):Создается образ установочного диска (В твоем случае папки со скаченной виндой)

Создаю образ папки в формает .iso (прогой UltraISO) так у меня попросту комп. его не видет а память на жастком сыедает :? Или я чтото упустил?
1) Создается образ установочного диска (В твоем случае папки со скаченной виндой)
2) Пишется образ на диск через алкоголь (Другого не советую, потому что не всегда комп видит такой диск)

Можно здесь подробнее .. :)
Аватара пользователя
alexeenko
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Возраст: 25
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 11:14
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 15 окт 2009, 21:04

Щас в скринах покажу... :D
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 15 окт 2009, 21:17

Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение alexeenko » 16 окт 2009, 10:47

Блин, делаю вроде все как нужно, но после нажатия F8 и выбора дисковода со вставленным диском с файлом .iso .. ничего не грузиться (черный экран с мигающим пробелом "_" )
Аватара пользователя
alexeenko
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Возраст: 25
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 11:14
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron