PuCyHOK писал(а):плагиат с помаркой![]()

XxMARSxX писал(а):итак в данный момент висит половина серверов Юкоз... давайте думать из-за чего?
Нововведения вводят либо они просто лежат?
Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):итак в данный момент висит половина серверов Юкоз... давайте думать из-за чего?
Говорят полное обновление будет только к октябрю. Я думаю просто лежат.
P.S. У меня все пашут!
XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):итак в данный момент висит половина серверов Юкоз... давайте думать из-за чего?
P.S. У меня все пашут!
долгое вермя некоторые сайты, в том числе самые крупные вылетали по таймауту
Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):итак в данный момент висит половина серверов Юкоз... давайте думать из-за чего?
P.S. У меня все пашут!
Вот поэтому юкоз абслютно не подходит как хостинг картинок/музыки/файлов. Печально что многие не хотят это понимать.
anger писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):Vanofuture писал(а):XxMARSxX писал(а):итак в данный момент висит половина серверов Юкоз... давайте думать из-за чего?
P.S. У меня все пашут!
Вот поэтому юкоз абслютно не подходит как хостинг картинок/музыки/файлов. Печально что многие не хотят это понимать.
последнее время лучше заливать картинки на юкоз чем на радикалон глючит мама не горюй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5