Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 14 май 2009, 14:30

завтра, раблокируют
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 14 май 2009, 14:35

XxMARSxX, http://helper.ucoz.ru/forum/22-5167-1#63205 пока что сомневаюсь...
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение Draft » 14 май 2009, 15:28

Интересно, что там создатель этого говносайта делает админам юкоза что они постоянно его разбанивают :shock:
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 23 -
Откуда: Saint :P

Re: ФлудилкО

Сообщение Zeppter » 14 май 2009, 15:50

Draft, Я б сказал :twisted: :twisted: :twisted:
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: ФлудилкО

Сообщение Draft » 14 май 2009, 16:51

Zeppter писал(а): Я б сказал
ага, тоже самое подумал :D
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 23 -
Откуда: Saint :P

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 14 май 2009, 17:56

AllCity писал(а):XxMARSxX, login просит :) .

я думал ты все со своей убунтой...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 30
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение Zeppter » 14 май 2009, 20:59

:x Хочу в миничате сделать, "обращение к пользователю"...
Что сдесь не так:
<a class="postUser" href="javascript://" onclick="entryname('$USERNAME$,','mchatMsgF');return false;">|X|</a>
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: ФлудилкО

Сообщение Draft » 14 май 2009, 21:26

Как думаете 1 страница - 20-25 запросов к бд это нормально или много?
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 24
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:37
Карма: + 23 -
Откуда: Saint :P

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 14 май 2009, 21:45

Zeppter, у меня так:
Код: Выделить всё
<a href="javascript://" onclick="ffoc(document.forms.addform.message,2);document.forms.addform.message.value+='$USERNAME$, '" title="Адресовать $USERNAME$>X</a>
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение Vanofuture » 14 май 2009, 21:46

Zeppter,
Код: Выделить всё
<a class="postUser" href="javascript://" onclick="entryname('$USERNAME$','mchatMsgF');return false;">|X|</a>

Draft, а точнее? Чьих запросов?
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron