Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение t0t » 26 апр 2009, 20:52

B3rKYT а почему ширину на 15?
t0t
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:37
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение B3rKYT » 26 апр 2009, 20:54

t0t, ошибся при написании кода, уже исправил ;)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:03
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение t0t » 26 апр 2009, 20:55

ага так лучше. спасибо вам пойду пробовать
t0t
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:37
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение t0t » 26 апр 2009, 21:06

спасибо. работает. написал как ты B3rKYT сказал
t0t
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:37
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение t0t » 26 апр 2009, 21:32

а вот ещёза одно решил прописать в персональной пользователя стояло стандартн. поробоал прописать так <?if($_AVATAR$)?><lift><img style="width="150" height="150"" alt="Аватар пользователя" src="$_AVATAR$"></lift><?else?><center><img alt="Нет аватара" src="http://адрес сайта/3.jpg"></lift><?endif?><br> если нет у пользователя показыват картинку а если есть то фото не загркжаеться и с боку дописываеться лишние знаки "> пробовал ставить однойные кавычки лишние знаки пропадают а фото всё равно нет. исправьти пожалуйсто где не так
t0t
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:37
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 26 апр 2009, 21:36

как совсем, убрать юзебар со страницы?

чтоб он и в исходном коде не появлялся
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение Vanofuture » 26 апр 2009, 21:39

XxMARSxX, совсем вроде никак. Можно отключить его создание поставив <noscript> перед </body>
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 26 апр 2009, 21:39

t0t писал(а):<lift>

:shock:
XxMARSxX писал(а):как совсем, убрать юзебар со страницы?

чтоб он и в исходном коде не появлялся

Токо и ты его не увидиш...
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение t0t » 26 апр 2009, 21:41

:lol: :lol: бывает
t0t
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:37
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение t0t » 26 апр 2009, 21:51

в персональной пользователя картинку видно если нет авы а когда есть не видно не чего
<?if($_AVATAR$)?><img style="width="150" height="150"" alt="Аватар пользователя" src="$_AVATAR$"><?else?><img alt="Нет аватара" src="http://адрес сайта/3.jpg"><?endif?> помогите пожалуйсто. а то плохо ведь забыть того что ни когда не знал :lol:
t0t
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 15:37
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron