Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 25 апр 2009, 11:46

google08, http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url= ... ru/&show=1 но чтоб это ввести уже надо php.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 25 апр 2009, 11:58

У меня тогда будет использоваться:
Код: Выделить всё
http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=$SITE_DIRECT_URL$&show=1

Только как теперь вытянуть оттуда само число? :)
Если нужен хостинг пхп, то он есть.
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 25 апр 2009, 12:09

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://allcity.zx6.ru/sitestat.php?url=web-codes.net&amp;mode=tcy"></script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 25 апр 2009, 12:34

Везде пишется Go to web-codes.net ;)
:D
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 25 апр 2009, 12:42

google08, как у кого ;) поставь код!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 25 апр 2009, 12:50

Спасибо :)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 25 апр 2009, 13:13

Что значят ети стро4ки :?: :? в некоторых шаблонах уменя стоят,незнаю убирать или нет.
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 112585692;
var begun_block_id = 112608301;
</script>

PS:Убрал.Вроде ничего не изменилось :D Но всеже.
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 25 апр 2009, 13:16

Рекламные площадки бегуна
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 25 апр 2009, 13:16

google08, вот еще :lol:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="http://allcity.zx6.ru/sitestat.php?url=web-codes.net&amp;mode=pr"></script>
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 25 апр 2009, 13:21

AllCity, можешь сами исходники кинуть? :)
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron