Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 04 апр 2009, 12:30

Как округлить края diva? :roll:
Например:
Код: Выделить всё
div.news-media { background-color: #f7f7f7; padding: 8px 16px;width: 600px; }

Ответа нигде ненашел :x
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 04 апр 2009, 12:30

Zeppter писал(а)::lol: неа колбасы

то сосиська :D

BeaT 4 писал(а):Как округлить края diva? :roll:
Например:
Код: Выделить всё
div.news-media { background-color: #f7f7f7; padding: 8px 16px;width: 600px; }

Ответа нигде ненашел :x


юзай виджеты, там есть такая возможность
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 04 апр 2009, 12:36

XxMARSxX писал(а):юзай виджеты, там есть такая возможность

Спасибо :)
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 04 апр 2009, 12:45

Не получается чтото :?

В поле class <DIV> элемента.Как именно прописывать нужно класс? И полученый код менять в шаблоне вместо етой стро4ки <div class="news-media">?(Я так понял :D ?)
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ФлудилкО

Сообщение lelik » 04 апр 2009, 15:19

Кто-то прибывал подключать виджет Сортировка таблицы?
lelik
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 май 2008, 11:15
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 04 апр 2009, 15:43

Как можно изменить изображение через onclick?
например: есть одно изображение, кликаем по нему, создается кука (скрипт есть) с нужными данными, и нужно что-бы изменилось изображение на другое.
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 04 апр 2009, 15:54

Код: Выделить всё
<img src="http://web-codes.net//download/file.php?avatar=1259_1223797297.gif" onclick="this.src='http://web-codes.net//download/file.php?avatar=226_1217758034.gif';" />
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение google08 » 04 апр 2009, 16:06

Спасибо ;)
Теперь все работает на ура..главное что-бы гугл не подвел...
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 24
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:27
Карма: + 1 -
Откуда: Украина

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 04 апр 2009, 16:13

Раскажите как ajax сделать... :o
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 04 апр 2009, 16:15

:?: :?: :?: :?:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron