Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ФлудилкО

Общение на любую тему и многое другое!

Re: ФлудилкО

Сообщение AllCity » 05 фев 2009, 23:14

Все сам переделал с LI на DIV перекинул и все на ура ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2487
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 06 фев 2009, 13:15

XxMARSxX писал(а):
BeaT 4 писал(а):XxMARSxX Я знаю что можно :D
Я прошу помо4ь найти тему такую на етом форуме...(поиск не дал некаких результатов и вручную ни4его :o )
Или сказать как ето делается...

хмммм.... облом подкрался незаметно...
походу после того как ввели редактирование материалов только через сайт пропала эта функция т.к. она была только в редакторе из админки


вот к примеру статья добавлялась - функция была, щас при редактировании нет

Update: 100 пудово убрали функцию, ибо в полном тексте материала добавилось само т.к. лимит превышен и статься никак бы не сохранилась, если бы я добавлял вручную:
<!--Thematic Entries-->
<br /><br /><div class="ThematicEntries">Другие материалы по теме</div>
<ul class="thEnt">
<!-- ThL(19_186) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-186" class="thEntLink">Ангар</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_184) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-184" class="thEntLink">Вход</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_192) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-192" class="thEntLink">Джекпот</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_191) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-191" class="thEntLink">Квесты</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_189) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-189" class="thEntLink">КЛАН</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_185) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-185" class="thEntLink">Космическая карта</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_188) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-188" class="thEntLink">Лаборатория</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_179) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-179" class="thEntLink">Обзор игры</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_183) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-183" class="thEntLink">Предисловие</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_190) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-190" class="thEntLink">Преимущества</a></li><!-- /ThL -->
<!-- ThL(19_187) --><li class="thEnt"><a href="http://thedark.net.ru/publ/19-1-0-187" class="thEntLink">Торги</a></li><!-- /ThL -->
</ul>
<!--/Thematic Entries-->

Нда Жалко :!:
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 07 фев 2009, 01:44

странным образом перекосило все "AJAX" окошки
содержимое перестало влезать в рамку появились полосы прокрутки и окна при появлении расширяются не вверх и низ одновременно, а только вниз


у кого-то была подобная проблема?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение Smoke » 07 фев 2009, 09:09

У меня, и до сих пор есть... :evil:
У меня еще по краям были жирные белые полосы...
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 25
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 12 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ФлудилкО

Сообщение Zeppter » 07 фев 2009, 16:39

Люди откройте любой сайт например online-tv.at.ua и введите в адресную строку :girl_devil: :

Код: Выделить всё
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 23
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: ФлудилкО

Сообщение Vanofuture » 07 фев 2009, 17:23

Zeppter писал(а):Люди откройте любой сайт например online-tv.at.ua и введите в адресную строку :girl_devil: :

Код: Выделить всё
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);

Баян :)
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 43 -

Re: ФлудилкО

Сообщение XxMARSxX » 07 фев 2009, 17:47

smoke писал(а):У меня, и до сих пор есть... :evil:
У меня еще по краям были жирные белые полосы...

но я точно знаю после чего это, просто адаптировал страницу под другой формат с HTML 4.01 на XHTML 1.0
сразу же полетело половина классов особенно где используются размеры

пролистал layer#.css вроде все по стандарту, а все содержимое в аякс окошках перекошено напрочЪ
______________________________________________
общался сегодня с техподдеркой юкоз на счет недоступности и лагах сайтов с 13:00-23:00
Ответ: Проблемы с каналами, а не с нашими серверами.

перевод на человеческий язык: е...сь конем
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 20 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ФлудилкО

Сообщение Zeppter » 07 фев 2009, 17:54

Люди откройте любой сайт например online-tv.at.ua и введите в адресную строку :girl_devil: :

Код: Выделить всё
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);


Баян :)


Только на аллсити не работает :D
Аватара пользователя
Zeppter
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Сообщения: 1025
Возраст: 23
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:38
Карма: + 3 -
Откуда: MELITOPOL

Re: ФлудилкО

Сообщение B3rKYT » 07 фев 2009, 18:49

Zeppter писал(а):
Люди откройте любой сайт например online-tv.at.ua и введите в адресную строку :girl_devil: :

Код: Выделить всё
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);


Баян :)


Только на аллсити не работает :D

А у меня сработало :)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 47
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:03
Карма: + 0 -

Re: ФлудилкО

Сообщение BeaT 4 » 07 фев 2009, 19:20

Zeppter писал(а):Только на аллсити не работает :D

Работает ..Просто картинок тут мало :)
Аватара пользователя
BeaT 4
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Сообщения: 622
Возраст: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 20:26
Карма: + 3 -
Откуда: от верблюда

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron