Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Скачивание при просмотре рекламы

Общение на любую тему и многое другое!

Скачивание при просмотре рекламы

Сообщение Prince13 » 17 апр 2011, 12:23

Помогите скрипт переделать. Принцип такой что реклама служит спойлером, а под спойлером ссылка на скачку. Вот есть для юкоса такое, а для phpbb нету. А было бы не плохо.
Код: Выделить всё
<br><div align="center"><span style="color: red;"> чтобы скачать, Вам нужно кликнуть по рекламе. 
  </span> <noindex></noindex><div id="oplac"><span style="color: red;"><span style="color: red;">твой скрипт от tak.ru</span></span><div><b><a target="_top" href="$ENTRY_URL$"> 
  </a></b><div id="hidden" style="display: none;"><b><a target="_top" href="$ENTRY_URL$"> 
  <br><br></a></b><center><center><noindex><b><a href="ссилка на скачку" ><img src="http://torrentserial.at.ua/111skachat.png" border="0"></a> 
  </b></noindex></center><b> 
  </b><center></center><b> 
  </b></center></div></div><b><br> 
  </b></div><b> 

  <script> 
  function payForFiles(){ 
  var hid,tak,elems,num,pat,j,i; 
  hid = document.getElementById("hidden"); 
  tak = new Array(); 
  elems = document.getElementsByTagName('A'); 
  num = elems.length; 
  pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)"); 
  j = 0; 
  for (i=0;i<num;i++){ 
  if(pat.test(elems[i].className)){ 
  elems[i].setAttribute('target','_blank'); 
  if (elems[i].addEventListener) 
  elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false); 
  else if (elems[i].attachEvent) 
  elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""}); 
  else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""}; 
  j++;} 
  } 
  }; 
  payForFiles(); 
  </script></b></div></div>
Prince13
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 15:21
Карма: + 3 -

Re: Скачивание при просмотре рекламы

Сообщение Prince13 » 17 апр 2011, 12:31

Может такой вариант прокатит?
Код: Выделить всё
<span><span><a href="#" title="Спойлер, нажми что бы открыть." onclick="
obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none';
obj.display=tmp;
return false;"><script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="СКРИПТ ТАКАРУ"></script></a><div style="display: none;">
скачать
</div></span>
Prince13
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 15:21
Карма: + 3 -

Re: Скачивание при просмотре рекламы

Сообщение Prince13 » 26 апр 2011, 11:18

АУ. Это конечно банально но если переделать $ENTRY_URL$ в {URL} то не работает. А как тогда сделать? :|
Prince13
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 15:21
Карма: + 3 -

Re: Скачивание при просмотре рекламы

Сообщение AllCity » 04 сен 2011, 19:53

А ссылка на рекламу откуда берется?
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron