Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

PHP flash player (HELP)

Общение на любую тему и многое другое!

PHP flash player (HELP)

Сообщение Clean » 14 мар 2011, 23:40

Доброго времени суток для всех кто сейчас на форуме!
Помогите пожалуйста с флеш плеером.

<iframe style="" rel="nofollow" src="http://site.ru/player.php?op=video_URL_xxx" frameborder="0" height="xxx" scrolling="no" width="xxx"></iframe>

как вставить плеер в PHP
на выходе должно получится следующее:

<object id="videoplayer1" height="ххх" width="ххх">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="wmode" value="windows">
<param name="movie" value="http://site.ru/video/uppod.swf">
<param name="flashvars" value="st=http://site/video/video-xxx.txt&amp;file=video_URL_xxx">
<embed src="http://site/video/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="windows" flashvars="st=http://site/video/video-xxx.txt&amp;file=video_URL_xxx" height="ххх" width="ххх"></object>
Аватара пользователя
Clean
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 13:19
Карма: + 1 -

Re: PHP flash player (HELP)

Сообщение AllCity » 18 мар 2011, 14:20

Код: Выделить всё
<?php
$URL = $_REQUEST['op'];
if($URL)
{
  echo '<object id="videoplayer1" height="ххх" width="ххх">
  <param name="allowFullScreen" value="true">
  <param name="allowScriptAccess" value="always">
  <param name="wmode" value="windows">
  <param name="movie" value="http://site.ru/video/uppod.swf">
  <param name="flashvars" value="st=http://site/video/video-xxx.txt&amp;file='.$URL.'">
  <embed src="http://site/video/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="windows" flashvars="st=http://site/video/video-xxx.txt&amp;file='.$URL.'" height="ххх" width="ххх"></object>';
}
  else
{
  echo 'ERROR....';
}
?>

простой пример ;) но не забудь сделать проверку запроса для $URL ;) а то есть люди которым скучно :D .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: PHP flash player (HELP)

Сообщение Clean » 19 мар 2011, 02:35

хотел в file='.$URL.' вставить видео грабер чет не получается пишет вот что
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/site.ru/htdocs/engine/player.php on line 10

вообще так правильно я ставлю?
file='http://video_GRABER/test/flv.php?url=.$URL.

без грабера все кулл!! но ссылки дохнут :cry: :cry: :cry:
AllCity ПоМоГи !!! :oops: :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Clean
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 13:19
Карма: + 1 -

Re: PHP flash player (HELP)

Сообщение Clean » 09 апр 2011, 23:14

Что никто не поможет? :cry:
Аватара пользователя
Clean
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 13:19
Карма: + 1 -

Re: PHP flash player (HELP)

Сообщение AllCity » 11 апр 2011, 05:55

Код: Выделить всё
file="http://video_GRABER/test/flv.php?url='.$URL.'..."
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2490
Возраст: 26
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron