Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как это сделать?

Общение на любую тему и многое другое!

Как это сделать?

Сообщение детектив » 25 май 2010, 06:53

Над основной форумной таблицей по всей ширине нужно поставить ленту в которой будут гифы (изображения новинок). Они должны двигаться по кругу. Только на основной (index) странице.
детектив
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:26
Карма: + 0 -

Re: Как это сделать?

Сообщение детектив » 10 июн 2010, 06:03

"А в ответ, тишина" (С) Высоцкий.
Кто нибудь может подсказать?
детектив
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:26
Карма: + 0 -

Re: Как это сделать?

Сообщение AllCity » 10 июн 2010, 19:53

Не совсем понял крутятся :)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как это сделать?

Сообщение детектив » 10 июн 2010, 20:02

AllCity писал(а):Не совсем понял крутятся :)

Вот пример на двух книгах. У меня будет около шести семи. http://www.detectiv-books.narod.ru/
Без цен, магазинов и прочее. Только gifовские картинки новинок.
детектив
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:26
Карма: + 0 -


Re: Как это сделать?

Сообщение детектив » 10 июн 2010, 20:57

Коротко но не совсем ясно. Если со самим скриптом еще понять что-то возможно (методом научного тыка), то в какой именно файл и где его ставить совсем :?
детектив
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:26
Карма: + 0 -

Re: Как это сделать?

Сообщение AllCity » 11 июн 2010, 13:07

В шаблоне котором тебе нужно
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как это сделать?

Сообщение детектив » 11 июн 2010, 13:13

Ладно. Вопрос закрыт. Все равно по такой инструкции я только запорю что-то.
детектив
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:26
Карма: + 0 -

Re: Как это сделать?

Сообщение AllCity » 11 июн 2010, 13:28

Шаблон index_body.html ставить перед кодом <!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2491
Возраст: 27
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 16:52
Карма: + 142 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Как это сделать?

Сообщение детектив » 11 июн 2010, 13:43

Может можешь и четко скрипт дать на 10 картинок. Сделай доброе дело. Очень не хочется экспериментировать на живом форуме.
детектив
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:26
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron