Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как правельно сделать под домены

Общение на любую тему и многое другое!

Как правельно сделать под домены

Сообщение wangog » 16 янв 2009, 14:33

Как правельно сделать под домены ?
Может кто пояснить ?!
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: Как правельно сделать под домены

Сообщение Draft » 17 янв 2009, 19:04

Заходиш в админку, выбираеш "перенос домена", выбираеш "Редактировать записи домена в РЕЖИМЕ ЭКСПЕРТА"
В свободном поле, внизу пишеш желаемый поддомен, слева выбираеш тип записи, еще левее вписываеш значение записей.
Для поддомена пригодны только 2 записи это NS и A

При приклеплении первым типом тебе необходимо вписать туда NS записи. Взять их на том хостинге к которому ты хочеш прилепить домен.

При приклеплении вторым типом тебе необходимо вписать туда IP адрес сервера к которому ты хочеш прилепить домен. Взять его можно так же у хостинга к которому ты лепиш домен.

Я бы порекомендовал поддомен прикреплять 2 способом, он не такой муторный.

После того как ты все вписал, ждеш некоторое время (2-6 часов) и заходиш в админку, того хоста которого прилепил домен и вписываеш там адрес поддомена. если все сделал верно через 5-10 минут поддомен заработает.
Пишу скрипты для uCoz под заказ. Стучать в ICQ[/b]
Аватара пользователя
Draft
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 722
Возраст: 27
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:37
Карма: + 24 -
Откуда: Saint :P

Re: Как правельно сделать под домены

Сообщение XxMARSxX » 17 янв 2009, 19:44

можно и через CNAME :oops:
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Как правельно сделать под домены

Сообщение smoke585 » 17 янв 2009, 20:29

Можно, но толк от этого?
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 28
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Как правельно сделать под домены

Сообщение XxMARSxX » 17 янв 2009, 22:02

smoke585 писал(а):Можно, но толк от этого?

я лишь упоминул 1 из вариантов
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron