Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Общение на любую тему и многое другое!

ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение AndreyKiev » 08 окт 2008, 19:54

Уже последние 3 дня в 20:00 юкоз неработает!!! кто знает причину?
Аватара пользователя
AndreyKiev
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 18:19
Карма: + 1 -
Откуда: УКРАИНА

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение bgames » 08 окт 2008, 19:59

им скучно вот и вырубают сервера чтобы на форуме поактивнее люди были ;)
или делают новый модуль
Новый МП3 Поисковик | NULLEK.NEThttp://nullek.net
bgames
Рядовой
Рядовой
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:01
Карма: + 0 -

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение AndreyKiev » 08 окт 2008, 20:03

bgames писал(а):им скучно вот и вырубают сервера чтобы на форуме поактивнее люди были ;)
или делают новый модуль


Какой форум? он тоже неработает если ты про юкозовский
Аватара пользователя
AndreyKiev
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 18:19
Карма: + 1 -
Откуда: УКРАИНА

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение cucYa » 08 окт 2008, 20:12

Возможно обновляют, так как это первые сервера ...
Аватара пользователя
cucYa
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 164
Возраст: 28
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 22:47
Карма: + 24 -
Откуда: от туда, где рулю Я, сынок... :D

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение smoke585 » 08 окт 2008, 20:13

У них самый разгар обновления!
Две самые прикольные функции это:
- Офигенный поиск по сайту
- PDA версия сайта :P
"Рекламируй этот форум, а то забанят!" :lol:
Не пишите мне в ЛС, всеравно не отвечу!
Изображение
[ Правила форума | Ваши вопросы оставлять здесь... ]
Аватара пользователя
smoke585
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 249
Возраст: 29
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 00:42
Карма: + -1 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение СветилО » 08 окт 2008, 20:31

Мне кажется это не связано с внедрением новых функций и модулей, так как у них есть свои тестовые сервера. Это может быть связано: с подачей электроэнергии, проблемами на шлюзе и т.п и оборудованием. А может и специально отрубают :twisted:
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение AllCity » 08 окт 2008, 21:20

А может досят :D
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 30
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение symbian9 » 08 окт 2008, 23:35

я думаю они должны будут предупредить, когда будет обновление.:) хотя предыдущий раз этого небыло.:-(
Работаю над новым проектом
uWeb - Media Services
Аватара пользователя
symbian9
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 184
Возраст: 27
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 09:08
Карма: + 3 -
Откуда: Ростов на дону

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение XxMARSxX » 09 окт 2008, 01:21

почитал сообщение про электроэнергию и про обновление со своими серверами...
кто-нибудь кластер видел когда-то или хотябы знает что это такое?
если бы они тестировли на своих серверах вы бы ничего не почуйствовали вообще, то же касается и электроэнергии...

просто скорее всего проблена в датацентре или где-то на магистрали
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 22 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: ЮКОЗ начинает вырубать сервер!!!

Сообщение СветилО » 09 окт 2008, 19:45

XxMARSxX писал(а):почитал сообщение про электроэнергию и про обновление со своими серверами...
кто-нибудь кластер видел когда-то или хотябы знает что это такое?
если бы они тестировли на своих серверах вы бы ничего не почуйствовали вообще, то же касается и электроэнергии...


Летом, когда сайты не работали, Юкоз ответил, что в Москве не было света ... но я сомневаюсь что щас отключают.

И опять сайты не работают (
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron