Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Отсчет времени до загрузки ссылки

Общение на любую тему и многое другое!

Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение wangog » 08 окт 2008, 08:35

viewtopic.php?f=3&t=153 Отсчет времени до загрузки ссылки
Этот скрипт работает ?!
А то у меня просто счесчик стоит и показываеть что осталось 0 сек ! И все !
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение AllCity » 08 окт 2008, 08:57

Все работает.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение wangog » 08 окт 2008, 14:15

А может быть такое что изачегото этот скрипт неработает ?!
Вот на этом сайте http://sekas.ucoz.lv/publ/2-1-0-57 ! ну никак неполучаеться его сделать ! Показывает что 0 секунд и все !
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение Vanofuture » 08 окт 2008, 14:26

wangog писал(а):http://sekas.ucoz.lv/publ/2-1-0-57

:lol: Через него можно только ссылки вывести, но не всю страницу :D
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение AllCity » 08 окт 2008, 14:29

или делай все содержимое в одну строку и без знака ' ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение wangog » 08 окт 2008, 15:21

Vanofuture писал(а):
wangog писал(а):http://sekas.ucoz.lv/publ/2-1-0-57

:lol: Через него можно только ссылки вывести, но не всю страницу :D

А разве нельза код плеера (flv)
Пример
Код: Выделить всё
<?if($OTHER5$)?><embed src="http://allinone.ucoz.lv/scripts/flv/mediaplayer.swf" width="500" height="375" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="height=375&amp;width=500&amp;file=$OTHER5$&amp;image=$OTHER1$&amp;displayheight=375&amp;"  searchbar="false"><?endif?>
Последний раз редактировалось AllCity 09 окт 2008, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Юзаем [code]
wangog
Лейтенант
Лейтенант
 
Автор темы
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 12:41
Карма: + 0 -

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение dnb78 » 08 окт 2008, 19:44

У меня в мозиле скрипт не хочет работать.Даже в сраном Internet Explorer работает, а в Mozilla ни как не хочет...и ещё сами цифры не меняются с 10 до 0, но ни это так важно как то что бы в мозилле работало. вот нде находится скрипт http://vitaminart.ru/load/15-1-0-696
dnb78
Салага
Салага
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 23:43
Карма: + 0 -

Re: Отсчет времени до загрузки ссылки

Сообщение AllCity » 09 окт 2008, 02:11

Все можно он должен быть в одну линию :o и тогда все будет работать!

P.S Немного переделал скрипт :roll: точнее сделал компактным.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron