Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Общение на любую тему и многое другое!

Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение mob_dp » 10 сен 2008, 15:03

Вопрос НЕ связан с системой укоз
Прошу прощения у администрации данного проекта

Суть:
На одном из серверов игрушки WoW сделана система "сувениров" (то биш игровой шмот на героя), которые покупаются за кредиты (их можно зарабатывать или покупать за реал).

У каждой шмотки есть своя цена. При попытке купить, ее цена сравнивается с текущим кол-вом этим "кредитов", если меньше - пишет отказ, если больше - выполняется определенный запрос и шмотка падает игроку, а от кол-ва кредитов отнимается цена.

Цель:
Найти по кодам этот самый запрос, который выполняется в случае положительного ответа (и падает шмотка игроку).

Что есть:
Код ссылки, по клику на которую выполняется запрос на покупку, также в коде есть все используемые скрипты.

Награда тому кто найдет решение этой задачи полагается 2$ ^_^
[hr]
Сайт: http://wow-russian.ru/account/manage.html
Логинься под: логин Warand, пас 12151225

После входа на страницу аккаунта жмем кнопку Изображение
Выбираем чара (собственно всеравно какого). Видим огромный список всего-всего.

По клику на что либо появляется окно (да/нет). После нажатия "да" проверяет наш счет и выдает что недостаточно кредитов.
Вот собственно надо разложить на косточки всю эту систему.

Что мы видим:
В ссылках прописано: onclick="buy_items_pers_finish(6, 276898, this, 66133);return false

Сама функция:
Код: Выделить всё
    function buy_items_pers_finish(realm, char_id, sender, group_id)
   {
    var item_name = sender.textContent;
    if (!confirm('У Вас появится ' + item_name + '.\nВнимание! Можно иметь только 1 уникальную вещь!'))
    {
     return false;
    }
    var pars    = 'what=items&choose=buy&realmid='+realm+'&charid='+char_id+'&group_id='+group_id;
    var myAjax    = new Ajax.Updater(div, url, {parameters: pars});
    //window.setTimeout(sleep, 3000);
    window.location.hash = '#blogbody2';
   }

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
   var div  = $('blogbody');
   accinfo();
</script>

Код: Выделить всё
    var url    = '/account/manageme.html';


Пробовал подставлять это все и получить ссылку, получилось типо:
Код: Выделить всё
var myAjax    = new Ajax.Updater($('blogbody2'), http://wow-russian.ru/account/manageme.html,  {parameters: what=items&choose=buy&realmid=6&charid=276898&group_id=66133});

Собственно ссылку пробовал такую:
Код: Выделить всё
http://wow-russian.ru/account/manageme.html?what=items&choose=buy&realmid=6&charid=276898&group_id=66133

Но это так, бредовая идея.

Вобщем нужно найти где выполняется команда на передачу итема.

Кстати, это Ajax.Updater описан в скрипте: <script type="text/javascript" src="http://wow-russian.ru/js/prototype.js"></script>. Вот тут собственно я и остановился, я непойму че хочет эта функция и че она делает.

:?: По всем вопросам в аську: :arrow: 8-519-513
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение B3rKYT » 10 сен 2008, 20:58

Импорт удаленного кода :idea:
Z420777492507 - вот мой кошелек :)
Оказываю небесплатную (недорого) помощь по сайтам. Обращаться в ЛС или в ICQ (см.профиль).

Помощь по форуму:
Раздел для Ваших вопросов | Раздел интересных решений для Вас | Поиск!
Аватара пользователя
B3rKYT
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 418
Возраст: 50
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:03
Карма: + 0 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение mob_dp » 17 сен 2008, 15:51

B3rKYT писал(а):Импорт удаленного кода :idea:
Z420777492507 - вот мой кошелек :)


Прочитай мой пост.
нужно найти где выполняется команда на передачу итема.

Ну и на что ты расчитываешь после такого ответа?!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение Vanofuture » 17 сен 2008, 18:13

Вопрос: для чего тебе это надо и где собираешься? Рыться в чужом коде как-то неохота, но думаю если пойму где будет юзаться попытаюсь с нуля написать.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение mob_dp » 18 сен 2008, 19:39

Vanofuture писал(а):Вопрос: для чего тебе это надо и где собираешься? Рыться в чужом коде как-то неохота, но думаю если пойму где будет юзаться попытаюсь с нуля написать.

Хочу узнать как выглядит запрос, при котором герою падает вещь.
Это онлайн ВоВ сервер, у них реализована система "сувениров" проще говоря можно купить шмот. Вот и интересно какая команда запускается для того чтобы сервер выдал герою шмотку.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение anger » 20 сен 2008, 16:10

посылает в мускул запрос, а тот генерирует шмотку, и дропает её в бег тебе в игре... тупо в базе переносится переменная веди тебе в инвертарь....
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 03:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение mob_dp » 20 сен 2008, 16:18

anger писал(а):посылает в мускул запрос, а тот генерирует шмотку, и дропает её в бег тебе в игре... тупо в базе переносится переменная веди тебе в инвертарь....

Это теория или ты по код сам нашел из всего этого и объяснил его действие?
Мне нужен сам запрос. Т.е. цель такая: кинуть запрос на сервер, он мне дает шмотку, без учета того сколько у меня там кредитов на сайте. Другой запрос - другая шмота, или другому герою и т.д.

С мускулом никогда не работал.
Если даш код самого запроса, где будет понятно ид шмотки и ид героя (т.е. чтоб можно было другой запрос составить), то оплачу твой труд ;)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение anger » 21 сен 2008, 12:30

mob_dp писал(а):
anger писал(а):посылает в мускул запрос, а тот генерирует шмотку, и дропает её в бег тебе в игре... тупо в базе переносится переменная веди тебе в инвертарь....

Это теория или ты по код сам нашел из всего этого и объяснил его действие?
Мне нужен сам запрос. Т.е. цель такая: кинуть запрос на сервер, он мне дает шмотку, без учета того сколько у меня там кредитов на сайте. Другой запрос - другая шмота, или другому герою и т.д.

С мускулом никогда не работал.
Если даш код самого запроса, где будет понятно ид шмотки и ид героя (т.е. чтоб можно было другой запрос составить), то оплачу твой труд ;)


Я этим занимался раньше =)))) вот и знаю что как падает =)) кстати ты сам так с сайта в наглую бросить себе что то не сможешь =)
Аватара пользователя
anger
Майор
Майор
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2008, 03:23
Карма: + 1 -
Откуда: Питер

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение mob_dp » 21 сен 2008, 16:15

anger писал(а):Я этим занимался раньше =)))) вот и знаю что как падает =)) кстати ты сам так с сайта в наглую бросить себе что то не сможешь =)

Че ваще без вариантов? :(
Я хочу послать на серв запрос со своего сайта...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
mob_dp
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 13
Возраст: 30
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 18:47
Карма: + 0 -

Re: Достать из скриптов необходимый код (2$ за помощь)

Сообщение botanic » 21 сен 2008, 20:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мало того, что он собрался себе шмоток понакидать заплатив 2$, он еще собрался это с сайта на Ucoze делать :lol: :lol:
Учусь Яваскрипту! Тупить теперь буду меньше)
Аватара пользователя
botanic
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 85
Возраст: 28
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 18:49
Карма: + 2 -
Откуда: из Москвы

След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron