Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Оцените сайт

Общение на любую тему и многое другое!

Re: Оцените сайт

Сообщение Task » 19 июн 2009, 19:00

Lexx, Стало намного лучше. :) Но:
1. Мини-Чат я имел ввиду кривой в том смысле что он не сделан добросовестно.
2. Найди у себя в CSS классы:
table{
[ТУТ ЧТО ТО]
}

и поменяй это на:

table{
border:1px solid [ЦВЕТ];
}
3. Это: [ Забыли пароль? | Регистрация ]. Сделай вот так: Забыли пароль? | Регистрация
4.Это
Код: Выделить всё
Сегодня:<br>Пятница, 19/Июн/2009, <br><span id="uClock">20:57:58</span>
<script type="text/javascript">
// By AllCity ~ http://web-codes.net/
function clock_from(hour,min,sec){
clock="";
if(sec>59){sec=0;min=min+1;}
if(min>59){min=0;hour=hour+1;}
if(hour==00&&min==00&&sec==01){window.location.reload();}
if(hour<10){clock+="0"+hour;}else{clock+=""+hour;}
clock+=":";
if(min<10){clock+="0"+min;}else{clock+=""+min;}
clock+=":";
if(sec<10){clock+="0"+sec;}else{clock+=""+sec;}
elem=document.getElementById('uClock');
elem.innerHTML=clock;
setTimeout("clock_from("+hour+","+min+","+(sec+1)+")",1000);}
clock_from(parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[0]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[1]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[2])); // By Vanofuture ~ http://xonline.net.ru/
</script>

Вот так: <div style="float:left;">[ТУТ ЭТИ СКРИПТЫ]</div>
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 11:46
Карма: + 7 -

Re: Оцените сайт

Сообщение Lexx » 19 июн 2009, 19:21

Task писал(а):1. Мини-Чат я имел ввиду кривой в том смысле что он не сделан добросовестно.

Ну я старался как лучше сделать:(
Task писал(а):2. Найди у себя в CSS классы:
table{
[ТУТ ЧТО ТО]
}

и поменяй это на:

table{
border:1px solid [ЦВЕТ];
}

Этого класса там нету, но я добавил)
Task писал(а):3. Это: [ Забыли пароль? | Регистрация ]. Сделай вот так: Забыли пароль? | Регистрация

Сделал
Task писал(а):4.Это
Код:
Сегодня:<br>Пятница, 19/Июн/2009, <br><span id="uClock">20:57:58</span>
<script type="text/javascript">
// By AllCity ~ http://web-codes.net/
function clock_from(hour,min,sec){
clock="";
if(sec>59){sec=0;min=min+1;}
if(min>59){min=0;hour=hour+1;}
if(hour==00&&min==00&&sec==01){window.location.reload();}
if(hour<10){clock+="0"+hour;}else{clock+=""+hour;}
clock+=":";
if(min<10){clock+="0"+min;}else{clock+=""+min;}
clock+=":";
if(sec<10){clock+="0"+sec;}else{clock+=""+sec;}
elem=document.getElementById('uClock');
elem.innerHTML=clock;
setTimeout("clock_from("+hour+","+min+","+(sec+1)+")",1000);}
clock_from(parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[0]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[1]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[2])); // By Vanofuture ~ http://xonline.net.ru/
</script>

Вот так: <div style="float:left;">[ТУТ ЭТИ СКРИПТЫ]</div>

не эффектно смотрится из-за выравнивания...
Делаю новый сайт Изображение
Аватара пользователя
Lexx
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 11:33
Карма: + 0 -
Откуда: MsK

Re: Оцените сайт

Сообщение Smoke » 19 июн 2009, 19:22

Все, эти читаты для тебя последнте... :P
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 27
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Оцените сайт

Сообщение TORRO » 04 июл 2009, 14:04

Здравствуйте, ув. веб-мастера!
Я в этом деле человек новый, поэтому заранее прошу прощения если что не так.

Оцените, пожалуйста, мой сайт http://N-net.com.ua

Он был создан три дня назад на платформе Ucoz.

Заранее спасибо!
Аватара пользователя
TORRO
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 май 2008, 08:58
Карма: + 0 -

Re: Оцените сайт

Сообщение Smoke » 04 июл 2009, 14:40

Оценивать нечего!
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 27
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород

Re: Оцените сайт

Сообщение XxMARSxX » 04 июл 2009, 16:02

Smoke, +1, статьи старые...
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 31
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 17:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Оцените сайт

Сообщение TORRO » 04 июл 2009, 17:23

Smoke писал(а):Оценивать нечего!


В смысле? Все так плохо? Или недостаточно контента? Если второе, то сайту только три дня и все будет. А если все плохо, то обьясните пжлст что конкретно.
Спасибо!
Аватара пользователя
TORRO
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 май 2008, 08:58
Карма: + 0 -

Re: Оцените сайт

Сообщение DefKiNG » 04 июл 2009, 22:52

TORRO, может тематику сменить?
Мне лично одного названия хватило... рука сама закрыла вкладку :D
Аватара пользователя
DefKiNG
Салага
Салага
 
Сообщения: 17
Возраст: 27
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 17:30
Карма: + 0 -

Re: Оцените сайт

Сообщение Ronnie-23 » 05 июл 2009, 06:05

TORRO, дизайн стандартный! Меняй...
Аватара пользователя
Ronnie-23
Майор
Майор
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:15
Карма: + 0 -

Re: Оцените сайт

Сообщение TORRO » 05 июл 2009, 14:19

Спасибо за советы. Постараюсь принять к сведению.
Аватара пользователя
TORRO
Салага
Салага
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 май 2008, 08:58
Карма: + 0 -

Пред.След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron