Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Домен для Counter Strike

Общение на любую тему и многое другое!

Домен для Counter Strike

Сообщение JampMax » 21 апр 2008, 15:05

Помню ты мне писал что в админке UcoZ можно сделать домен такого типа:
cs.mysite.net.ru

Неподскажеш как это сделать?
И он будет роботать только тогда когда ты на сайте или всегда?
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 35
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение Vanofuture » 21 апр 2008, 15:31

JampMax писал(а):Помню ты мне писал что в админке UcoZ можно сделать домен такого типа:
cs.mysite.net.ru
Неподскажеш как это сделать?
И он будет роботать только тогда когда ты на сайте или всегда?

Если я не ошибаюсь, то идёшь в админку, Перенос домена, Редактирование записей домена (режим эксперта).
Там добавляешь такое.
Где xxx.xxx.xxx.xxx это IP адрес на который будет передаваться запрос.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение JampMax » 21 апр 2008, 15:35

Ну я так впринципе сделал, но не приконектило, думал что-то не так, а примерно через сколько он должен вступить в силу?
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 35
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение Vanofuture » 21 апр 2008, 15:45

JampMax писал(а):Ну я так впринципе сделал, но не приконектило, думал что-то не так, а примерно через сколько он должен вступить в силу?

По идее минут 10-15 не больше, хотя хз.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение AllCity » 21 апр 2008, 16:10

Запись должна бить CNAME а не A ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 147 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение Vanofuture » 21 апр 2008, 16:20

AllCity писал(а):Запись должна бить CNAME а не A ;)

Сорь :oops:
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 48 -

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение JampMax » 21 апр 2008, 18:53

Ничего не получается, может надо что-то в файле какомто прописать?
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 35
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение Hawk » 21 апр 2008, 19:16

прикреплять надо 3-им способом
Hawk
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:25
Карма: + 0 -

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение JampMax » 21 апр 2008, 19:47

а где там 3 способ? ;)
JampMax
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 35
Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:20
Карма: + 1 -
Откуда: Украина, Киев

Re: Домен для Counter Strike

Сообщение Hawk » 21 апр 2008, 19:57

Главная » Перенос домена
там 3-ий способ по IP
Hawk
Салага
Салага
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:25
Карма: + 0 -

След.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron