Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

BB-Коды

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

BB-Коды

Сообщение Crysis » 10 июл 2008, 18:31

Какой код нужен что-бы можно было добавлять фильмы на форум как на razgona.net
Crysis
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 10:51
Карма: + 0 -

Re: BB-Коды

Сообщение google08 » 10 июл 2008, 19:11

Crysis писал(а):Какой код нужен что-бы можно было добавлять фильмы на форум как на razgona.net

http://web-codes.net/search.php :evil:
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

Re: BB-Коды

Сообщение СветилО » 11 июл 2008, 00:08

Скажите плиз, возможно ли приделать к скрипту админ-сообщения вверху надпись, показывающую, какой админ добавил эту надпись

Вот скрипт:

Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");   
for(k=15; k<e.length;k++) {   
if(e[k].className=='posttdMessage') {   
s=e[k].innerHTML;   
while (s.indexOf('[admin]') != -1){   
s=s.replace('[admin]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#f5f5f5; border-top:2px dotted #491f1f; border-right:2px dotted #491f1f; border-bottom:2px dotted #491f1f; border-left:2px dotted #491f1f;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://i008.radikal.ru/0804/f4/215ea483f241.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 25px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/admin]','</font></td></tr></table>');   
e[k].innerHTML=s;   
}   
} }   
</script>
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: BB-Коды

Сообщение Crysis » 11 июл 2008, 08:09

google08 писал(а):
Crysis писал(а):Какой код нужен что-бы можно было добавлять фильмы на форум как на razgona.net

http://web-codes.net/search.php :evil:


Что это???
Crysis
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 10:51
Карма: + 0 -

Re: BB-Коды

Сообщение СветилО » 11 июл 2008, 08:10

Crysis, это сервис поиска по форуму :lol:
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: BB-Коды

Сообщение Crysis » 11 июл 2008, 14:20

Да я это уде понял :D
Crysis
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 10:51
Карма: + 0 -

Re: BB-Коды

Сообщение Crysis » 11 июл 2008, 14:22

Код: Выделить всё
<img src="http://razgona.net/bbcodes/mail.gif" width="23" height="25" border="0" title="Вставить видео с Mail.ru или Rutube" onclick="video()"> 



Вот у меня вот такой код но он не работает что делать???может у меня тама ошибочка есть???
Crysis
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 10:51
Карма: + 0 -

Re: BB-Коды

Сообщение СветилО » 11 июл 2008, 14:49

Б..я, 100000000 раз уже отвечал на этот вопрос:

в общий вид страниц форума добавь скрипт:

Код: Выделить всё
<script>
function video(pr){
var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt('Site address',"http://");

if (!enterURL || enterURL=='http://' || enterURL.length<20) {
return;
}

doInsert("[kino]"+enterURL+"[/kino]","",false,pr);
}
</script>
Аватара пользователя
СветилО
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 177
Возраст: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:09
Карма: + 0 -
Откуда: Донецк, Украина

Re: BB-Коды

Сообщение Андрей » 11 июл 2008, 14:50

Crysis писал(а):
Код: Выделить всё
<img src="http://razgona.net/bbcodes/mail.gif" width="23" height="25" border="0" title="Вставить видео с Mail.ru или Rutube" onclick="video()"> 



Вот у меня вот такой код но он не работает что делать???может у меня тама ошибочка есть???

никакой :lol:
про общий вид страиц забыл ты! :roll:
Андрей
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:02
Карма: + 0 -
Откуда: Москва

Re: BB-Коды

Сообщение google08 » 11 июл 2008, 17:25

СветилО писал(а):Б..я, 100000000 раз уже отвечал на этот вопрос:

в общий вид страниц форума добавь скрипт:

Код: Выделить всё
<script>
function video(pr){
var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt('Site address',"http://");

if (!enterURL || enterURL=='http://' || enterURL.length<20) {
return;
}

doInsert("[kino]"+enterURL+"[/kino]","",false,pr);
}
</script>


СветилО,ты считал? :shock:
Жизнь - игра. Мотив плохой, зато классная графика
Аватара пользователя
google08
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 612
Возраст: 27
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 16:27
Карма: + 2 -
Откуда: Украина

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron