Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение Pervina » 04 дек 2010, 13:04

Добрый день. Я вот поставил скрипт "У нас нашли!", в общем всё работает, вот только хочу чтоб ссылка, которая стоит под поисковым запросом вела не на страницу поисковика, с которой пришли на мой сайт, а на страницу, на которую пришли с поисковика. Не подскажете как это сделать?
Pervina
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 21:54
Карма: + 0 -

Re: Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение AllCity » 17 дек 2010, 22:56

можно попробовать добавить в скрипте отправку document.location на php файл а там в запись базы с поисковика на тот что будет в document.location.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение Pervina » 17 дек 2010, 23:13

Дело в том, что все сайты у меня сделаны на uCoz, поэтому о PHP я ничего не знаю, да и со скриптами тоже заморачиваться не приходилось. Скажи пожалуйста что и куда ставить, если нужно - отблагодарю.
Pervina
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 21:54
Карма: + 0 -

Re: Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение AllCity » 18 дек 2010, 14:00

Вот (не проверял)
База:
Код: Выделить всё
CREATE TABLE allcity_referer(
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
`title` varchar(255) NOT NULL default '',
`engine` varchar(255) NOT NULL default '',
`date` varchar(20) NOT NULL default '0',
`url2` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE = MYISAM ;

Скрипт:
Код: Выделить всё
У нас нашли:
<div id="SerEngiDIV">Загрузка...</div>
<script type="text/javascript">
$.getScript('http://phpserv.com/ref.php?page='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&from='+encodeURIComponent(document.location), function(){$('div#SerEngiDIV').html(SerEngiData)});
</script>

PHP:
ref.zip
Fixed/Исправил
Картинки берем с оригинального архива.
(1.97 Кб) Скачиваний: 204

CSS:
Код: Выделить всё
/* === У нас нашли! - START === */
.RefRow {padding: 1px;}
/* === У нас нашли! - END === */
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение Pervina » 20 дек 2010, 19:13

Спасибо, но не работает, код простоял сутки, но всё время пишет "Нет данных", в БД записей тоже нет.
Pervina
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 21:54
Карма: + 0 -

Re: Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение AllCity » 20 дек 2010, 22:37

Подлатал, проревел на тестовом сайте все ок.
Вот Вася :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Вопрос по скрипту "У нас нашли"

Сообщение Pervina » 21 дек 2010, 15:27

AllCity писал(а):Подлатал, проревел на тестовом сайте все ок.

ооо спасибо большое! Вроде бы работает :)
AllCity писал(а):Вот Вася :lol: :lol: :lol:

:lol:
Pervina
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 21:54
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron