Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Статус пользователя в мини-чате...

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Статус пользователя в мини-чате...

Сообщение energo » 05 сен 2010, 19:05

Народ, помогите плиз со скриптом... надо как-то загетить его с персоналки...
energo
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:48
Карма: + 0 -

Re: Статус пользователя в мини-чате...

Сообщение energo » 19 сен 2010, 18:17

неужели нет идей??
energo
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:48
Карма: + 0 -

Re: Статус пользователя в мини-чате...

Сообщение energo » 01 окт 2010, 18:47

народ помогите...
energo
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:48
Карма: + 0 -

Re: Статус пользователя в мини-чате...

Сообщение Nigelist » 24 ноя 2010, 08:30

Не знаю, стандартный оператор
Код: Выделить всё
$USER_LOGGED_IN$

Не работает
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Аватара пользователя
Nigelist
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 88
Возраст: 36
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 06:09
Карма: + 4 -
Откуда: С того берега моря...

Re: Статус пользователя в мини-чате...

Сообщение Smoke » 04 дек 2010, 18:02

Ппц как сложно вытаскивать код с персональной страницы пользователя!
Аватара пользователя
Smoke
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1038
Возраст: 27
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 15:20
Карма: + 14 -
Откуда: Нижний Новгород


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron