Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Баги в скрипте у нас нашли.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 15 мар 2010, 23:33

У меня все ок смотри демо сайт ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 23:37

да,у тебя норм
Последний раз редактировалось ingaters 15 мар 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 15 мар 2010, 23:53

Перепроверь или все правильно поставлено.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 23:56

несколько раз проверял, все сделал как ты сказал.
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 16 мар 2010, 00:00

Я забил у тебя же нету fopen :oops: .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 16 мар 2010, 00:04

понятно,эх жаль что tut не поддерживает его,буду ждать когда откроется nx0,
спасибо тебе большое...
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 25 мар 2010, 13:11

хостинг nx0.ru
вот столкнулся с такой проблемой
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/sani/data/www/php.ingaters.ru/ref.php:1) in /var/www/sani/data/www/php.ingaters.ru/ref.php on line 13
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 25 мар 2010, 13:26

все уже сам сделал
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 10 апр 2010, 14:28

наконец заработал нормальный хостинг где есть поддержка fopen,и теперь вот все пашет по поводу ответов mail но бывают баги,вот например ответ но он идет как пустое поле
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 10 апр 2010, 14:44

не знаю это только с этим ответом?
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron