Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Баги в скрипте у нас нашли.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 13 мар 2010, 10:32

ingaters писал(а):Если по поводу

По поводу Ответы@Mail.Ru ;)
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 06:23

что-то я не вижу этого в скрипте :? там с ответов mail вообще нет,ты не ошибся ?
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 15 мар 2010, 08:38

Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 12:39

сори,не заметил :oops: запрос показывает,но без слов Изображение
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 15 мар 2010, 19:23

А больше и не как нельзя сделать, измени Gogogo на что-то другое.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 19:53

ага,спасибо я так и понял,но все же думал есть выход
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 15 мар 2010, 22:33

можно но ради этого думаю не стоит перегружать сервер лишним действием (у тебя же бесплатный хост :) ).
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 22:35

AllCity писал(а):можно но ради этого думаю не стоит перегружать сервер лишним действием (у тебя же бесплатный хост :) ).

согласен с тобой,
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 15 мар 2010, 23:18

Хотя вот замени:
Код: Выделить всё
  // Получение запроса и запись в БД
  $Title = $RefPage;
  if($Engine == 'Otveti@Mail.Ru')
  {
    $Title = '?q=Gogogo! :)';
  }
  eregi($SW.'([^&]*)', $Title.'&', $Title);

на
Код: Выделить всё
  // Получение запроса и запись в БД
  $Title = $RefPage;
  if($Engine == 'Otveti@Mail.Ru')
  {
    $openPage = file_get_contents($RefPage);
    preg_match_all('#<span id="questext"><index>(.*?)</index></span>#', $openPage, $URLOut);
    $Title = '?q='.$URLOut[1][0];
    $Title = iconv('cp1251', 'utf-8', $Title); // fix с кодировкой!
  }
  eregi($SW.'([^&]*)', $Title.'&', $Title);
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 144 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 15 мар 2010, 23:31

пусто,не показывает
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron