Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Баги в скрипте у нас нашли.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 11 мар 2010, 01:58

рано радовался,вот что
Изображение
По запросу страницы,тык
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 11 мар 2010, 16:53

я ms ещё хотел сервис otvet.maul.ru добавить,посмотри пожалуйста правильно будет
В список
'otvet.mail.ru' => 'search.otvet.mail.ru',
И в запросы
case 'otvet.mail':
$Engine = 'otvet.mail';
$SW = 'q=';
break;
Правильно ?
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 11 мар 2010, 19:58

Я бы сделал так.
Код: Выделить всё
  'Nigma' => 'nigma.ru',
  'Otvet Mail' => 'otvet.mail.ru',
  'Unknown' => true

Код: Выделить всё
    case 'Otvet Mail':
      $Engine = 'Otveti@Mail.Ru';
      $SW = 'q=';
    break;

Код: Выделить всё
  // Получение запроса и запись в БД
  $Title = $RefPage;
  if($Engine == 'Otveti@Mail.Ru')
  {
    $Title = '?q=Gogogo! :)';
  }
  eregi($SW.'([^&]*)', $Title.'&', $Title);
Последний раз редактировалось AllCity 12 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: FIXED?
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 11 мар 2010, 22:09

спасибо,попробую как ты говоришь,насчет CSS что-то я как не пробую у меня не выходит
например
.RefRow {padding: 1px;width:-1px;no-repeat top right;border:1px solid #ebf5fa;}
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение Youzer » 12 мар 2010, 01:16

попробуй так подправить:

padding: 1px; - отступ в 1 пиксель. можно оставить
width:-1px; - отрицательная ширина? фантастика). нужно реальную поставить, скажем: width:200px !important; (!important не даст ширине изменяться)
no-repeat top right; - вообще не понятно откуда и зачем. убирай совсем
border:1px solid #ebf5fa; - рамочка. можно оставить
я бы еще добавил overflow: hidden;, чтобы полоска прокрутки не появлялась, если ссылка будет длинная и без пробелов (как верхняя на твоем скрине), т.е. шире чем само окно

в итоге как-то так:
Код: Выделить всё
.RefRow {padding:1px; width:200px !important; overflow:hidden; border:1px solid #ebf5fa;}
Youzer
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 13:21
Карма: + 4 -
Откуда: СССР

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 12 мар 2010, 01:38

Спасибо,но не то в итоге
Изображение
на скрине я ответил,если переходит на новую строку то тогда идет расширение
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 12 мар 2010, 15:22

ingaters, а зачем тебе полный текст? чем плохо что будет укорачиваться и при на видении мишки показываться полный текст?
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 12 мар 2010, 15:56

AllCity писал(а):а зачем тебе полный текст? чем плохо что будет укорачиваться и при на видении мишки показываться полный текст?

мне просто интересно было исправить этот баг,вот почему пытался исправить,вроде получилось,пока все нормально работает,да AllCity по поводу otvet.mail пробовал и по своему и по твоему,но он не показывает от туда поиск,добавил яхо с ним все нормально.
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 12 мар 2010, 20:02

Поправил должно работать 8-) , кстати поделись с народом доработкой, что показывает время и дату :) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 12 мар 2010, 23:15

AllCity писал(а):Поправил должно работать

Если по поводу блока..,а если по поводу кодировки с mail то это хорошо,попробую потом,пока нормально пашет
Ну я как вчера ещё сделал,и пока без багов пашет,при полном описание(без урезания) посмотрим что будет,если что буду дальше думать
AllCity писал(а):кстати поделись с народом доработкой, что показывает время и дату

Да без проблем,
Код: Выделить всё
<img src="http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/refimg/'.mb_strtolower($row['engine']).'.gif" align="absmiddle" border="0" /> : <a href="'.$row['url'].'" title="'.$row['title']. date(' | d.m.Y | H:i:s' ,$row['date']).'">'.$Title.'</a>
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron