Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Баги в скрипте у нас нашли.

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 28 фев 2010, 11:51

Добрый день,вот есть пару проблем-багов в скрипте у нас нашли как на дле
Вот скрин
Изображение
и вот косяк с Mail
Изображение
по скрину видно что с я ндекса нет строки поиска ,а просто буква t идет,такое редко но бывает,с поиска mail бывает такое идут знаки ????????????слово поиска???????????? вот так... и последний баг,это когда запрос длиный то он идет в одну строку из-за этого блок разъезжается,(такое бывает то тоже редко),как это все подправить?

P/s новую тему сделал потому как писал админу,и он сказал делать новую,так что прошу не удалять.
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 28 фев 2010, 16:01

и как говорил выше вот как ещё бывает
Изображение
сам пробовал исправить да что-то не выходит
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 08 мар 2010, 22:12

ingaters писал(а):а просто буква t идет

это бывает когда поиск был сделан с поиска картинок.
ingaters писал(а):бывает такое идут знаки ????????????

посмотрю что это может быть.
ingaters писал(а):говорил выше вот как ещё бывает

измени в файле ref.php строку $Max_Length = 30 на сколько нужно.
ingaters писал(а):P/s новую тему сделал потому как писал админу,и он сказал делать новую,так что прошу не удалять.

Это не значит что правила можно нарушать!
Внимание: В этом разделе можно оставлять только готовые скрипты, для вопросов есть раздел Общение!!!
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 09 мар 2010, 11:38

AllCity писал(а):измени в файле ref.php строку $Max_Length = 30 на сколько нужно.

Изменил,но тогда слова совсем короткие выходят,
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 09 мар 2010, 11:46

AllCity писал(а):это бывает когда поиск бил сделан с поиска картинок.

и это как раз по словам бывает,а по картинкам все нормально показывает,
Вообщем что-бы буква t я поправил,косяк остался с ????????? с mail и самое главное исправить что-бы блок не расширялся и слова не укорачивать ,было бы классно,и расширение блок бывает только тогда когда(если заметил)самый первый поиск,там от яндекса он перебросил на новый ряд,вот из-за этого
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 10 мар 2010, 00:33

ingaters писал(а):буква t

ingaters писал(а):косяк остался с ????????? с mail

Исправил + багу если слово обрезается то в конце был знак вопроса, надо обновить только файл ref.php и очистить базу allcity_referer.
ingaters писал(а):расширялся и слова не укорачивать

Пробуй тогда CSS ;) .
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 10 мар 2010, 12:38

AllCity писал(а):Исправил + багу если слово обрезается то в конце был знак вопроса, надо обновить только файл ref.php и очистить базу allcity_referer.

Спасибо большое,поставил,но иногда все равно бывает баг с рамблером с буквой t,с mail пока ещё не опробовал,отпишусь позже,а плюс ещё Yahoo добавил ;)
AllCity писал(а):Пробуй тогда CSS

Не совсем понял :?
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 10 мар 2010, 17:43

Изображение
C апортом такая же фигня,но это не так важно кстати(попробовал пременить такой же фикс с кодировкой как на mail)
самое главное исправить при полном отображение что-бы блок не разъезжался
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение AllCity » 10 мар 2010, 19:08

ingaters писал(а):самое главное исправить при полном отображение что-бы блок не разъезжался

в скрипте нет не каких проблем это уже стили ;) как сделаешь так будет :!:
ingaters писал(а):C апортом такая же фигня

Поправил
ingaters писал(а):иногда все равно бывает баг с рамблером с буквой t

если увижу на демо сайте исправлю.
Аватара пользователя
AllCity
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2505
Возраст: 29
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 17:52
Карма: + 143 -
Откуда: Израиль, Тель-Авив

Re: Баги в скрипте у нас нашли.

Сообщение ingaters » 10 мар 2010, 20:28

AllCity писал(а):в скрипте нет не каких проблем это уже стили ;) как сделаешь так будет :!:

Я уже так и понял,пробовал со стилями,но пока... надо ещё подумать :?
AllCity писал(а):Поправил

Ага спасибо,я почти как ты сделал,но все-равно твой поставил
AllCity писал(а):если увижу на демо сайте исправлю.

Я так понял что этот косяк бывает когда из каталогов идут,или через оценку сайта...

P/s с mail за целый день,вроде-бы нормально,таких резких глюков не замечено
ingaters
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:29
Карма: + 1 -

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron