Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Сайт сомнительного содержания

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Сайт сомнительного содержания

Сообщение benya » 19 янв 2010, 04:55

Последние время юкоз начал глушить сайты своей табличкой «Сайт сомнительного содержания»
Так как на сайте у меня есть раздел так сказать сомнительного содержимого, так не очень хочется чтоб из-за одного раздела весь сайт пострадал.. :x
Пытался сделать сам данную заглушку но ник чему хорошему это ни привило( так как знания в куках да и в js хромают…
Кто напишет или поделиться скриптом? :oops:
benya
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 09:09
Карма: + 0 -

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение Task » 26 янв 2010, 18:44

Код: Выделить всё
b=confirm('Вам 18 лет?');
if(b=true){
location.href='ССЫЛКА_НА_РАЗДЕЛ';
}else{
alert('Вам туда нельзя!');
location.href='/';
}
Аватара пользователя
Task
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 12:46
Карма: + 7 -

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение benya » 27 янв 2010, 20:04

Да нет, это не то :(

Скажите, кто возьмется реализовать данную заглушку за деньги?
benya
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 09:09
Карма: + 0 -

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение uWeb » 27 янв 2010, 22:04

benya, Вы уверенны что все посетители будут отвечать верно?
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 26
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение maxat » 27 янв 2010, 22:24

Если я не ошибаюсь(где то видел) юкоз целую страницу формирует, если так то скрипт некакой не поможет. хз. Сайт покажи.
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 67
Возраст: 27
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение benya » 28 янв 2010, 00:44

uWeb писал(а):benya, Вы уверенны что все посетители будут отвечать верно?

То что они будут отвечать роли не играет, главное что они будут предупреждены, а там уже их дело.
benya
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 09:09
Карма: + 0 -

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение benya » 28 янв 2010, 00:49

maxat писал(а):Если я не ошибаюсь(где то видел) юкоз целую страницу формирует, если так то скрипт некакой не поможет. хз. Сайт покажи.


Вы про эту страницу?

Изображение

Если да, то я и хочу сделать себе подобную (под свой дизайн) чтоб юкоз не влепил свою стандартную (см.выше)
benya
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 09:09
Карма: + 0 -

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение maxat » 28 янв 2010, 14:00

Дай сай на котором ты видел такую табличку
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 67
Возраст: 27
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение benya » 28 янв 2010, 15:21

Первый, что попался _zipp.ucoz.net
benya
Салага
Салага
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 09:09
Карма: + 0 -

Re: Сайт сомнительного содержания

Сообщение maxat » 28 янв 2010, 20:22

Ну создавай страницу и туда:
Спойлер: Показать +
<html><head><meta name="robots" content="noindex,nofollow"><title>Сайт сомнительного содержания</title><link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s101.ucoz.net/src/layer1.css" /><link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s101.ucoz.net/src/panel1.css" />
<script type="text/javascript">function setDoubtC(){document.cookie = "eaccessdoubt=1;path=/;";document.location='/photo-naprimer';}</script>
</head><body><table height="80%" width="100%" border="0"><tr><td align="center">
<div style="width:600px"><div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tc xw-tsps"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc" style="padding:15px;font-size:9pt;text-align:left;"><b>Внимание!</b> Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "<b>Для взрослых</b>". Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.<br><br>Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких материалов.<br><br>Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "<b>Продолжить</b>". Тем самым Вы подтверждаете, что:<ul class="uz"><li> Вам уже исполнилось 18 лет.</li><li> Вы полностью берете на себя ответственность за законность Ваших действий.</li><li> Вы не будете иметь претензий к Администрации сервиса за качество и содержание материалов, размещенных на данном сайте, а также за их соответствие Вашим ожиданиям.</li></ul><div style="padding-top:20px;" align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="padding-right:20px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmousedown="this.className='downBtn'" onmouseover="this.className='overBtn'" onmouseout="this.className='outBtn'">
<tr>
<td class="myBtnLeft"><img alt="" border="0" src="http://s101.ucoz.net/img/1px.gif"></td>
<td class="myBtnCenter"><div class="myBtnCont x-unselectable" unselectable="on" onclick="setDoubtC();"><a href="javascript://" onclick="return false;">Продолжить</a></div></td>
<td class="myBtnRight"><img alt="" border="0" src="http://s101.ucoz.net/img/1px.gif"></td>
<td style="visibility:hidden;"></td>
</tr>
</table>
</td>
<td style="padding-left:20px;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" onmousedown="this.className='downBtn'" onmouseover="this.className='overBtn'" onmouseout="this.className='outBtn'">
<tr>
<td class="myBtnLeft"><img alt="" border="0" src="http://s101.ucoz.net/img/1px.gif"></td>
<td class="myBtnCenter"><div class="myBtnCont x-unselectable" unselectable="on" onclick="window.location.href='/'"><a href="javascript://" onclick="return false;">Отказаться</a></div></td>
<td class="myBtnRight"><img alt="" border="0" src="http://s101.ucoz.net/img/1px.gif"></td>
<td style="visibility:hidden;"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div></div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div></div></div>

</td></tr></table></body></html>


Потом нужен скриптик чтоб искал в кеше куки eaccessdoubt=1 и если ево нет то перенаправлял на страницу с кодом написанным выше.
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 67
Возраст: 27
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron