Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Как сделать title автоматом

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Как сделать title автоматом

Сообщение Andryxa » 11 май 2008, 16:06

Мне нужно чтобы title на картинку ставилось автоматом при добавлении новости.
Такое возможно на укозе?
Andryxa
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 10:35
Карма: + 0 -

Re: Как сделать title автоматом

Сообщение Vanofuture » 11 май 2008, 16:48

Смотря как добавляешь картинку. Если через встроенную загрузку, то можно скриптом. Если картинка добавляеться через дополнительное поле, то вообще легче некуда. :)
А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: Как сделать title автоматом

Сообщение Gromil@ » 11 май 2008, 17:42

Лично я бы к новостям хотел, чтобы картинки назывались именем новости!
Услуги Деда Мороза =)
Дед Мороз получил моё желание и скоро его исполнит! Напишите ему письмо и узнайте, кто будет назначен ответственным за исполнение вашего желания =)
Gromil@
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 20:50
Карма: + 1 -

Re: Как сделать title автоматом

Сообщение Andryxa » 11 май 2008, 18:00

Vanofuture писал(а):Смотря как добавляешь картинку. Если через встроенную загрузку, то можно скриптом. Если картинка добавляеться через дополнительное поле, то вообще легче некуда. :)

Через встроенную загрузку
Vanofuture писал(а):А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?

Да названия новости
Andryxa
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 10:35
Карма: + 0 -

Re: Как сделать title автоматом

Сообщение Vanofuture » 11 май 2008, 19:45

Andryxa писал(а):
Vanofuture писал(а):Смотря как добавляешь картинку. Если через встроенную загрузку, то можно скриптом. Если картинка добавляеться через дополнительное поле, то вообще легче некуда. :)

Через встроенную загрузку
Vanofuture писал(а):А какой title ты хочешь присваивать картинкам? Название новости?

Да названия новости

Заменяем $MESSAGE$ на
Код: Выделить всё
<span id="pictit$ID$">$MESSAGE$</span>
<script type="text/javascript">
e=document.getElementById('pictit$ID$').getElementsByTagName('img');
for(i=0;i<e.length;i++){
e[i].title='$TITLE$';}
</script>

Не проверял.
Если хочешьл сделать так-же для "Страница материала и комментариев к нему" то замени в коде $TITLE$ на $ENTRY_NAME$.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 08:36
Карма: + 44 -

Re: Как сделать title автоматом

Сообщение Andryxa » 08 фев 2009, 15:14

Спасибо :)
Andryxa
Рядовой
Рядовой
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 10:35
Карма: + 0 -


Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron