Кодировка HTML | Демо-сайт CMS uCoz | Почта

Авто удаление ссылки (как сделать?)

Здесь задаём вопросы и получаем ответы по системе uCoz!
Правила форума
1. Темы с названиями Помогите, Как сделать, Хелп, Не могу найти и так далее будут перенесении в мусорку без предупреждения!
2. Любой транс-лит будет удален, так что подумайте стоит ли писать транс-литом.
3. Темы не по тематике этого раздела будут также перенесены в мусорку. (Например по DLE, phpBB, php скриптам и так далее...)
4. Не забываем про Общие правила форума!

Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение maxat » 14 ноя 2009, 23:27

Хочу чтоб на сайте в новостях ссылки на файлообмениики удалялись автоматически по истечению 50 дней со дня добавления новости.
Надо чтоб система сверяла дату добавления новости и текущую дату и если она больше 50 то ссылки исчезали а если нет то соответственно жили.
Но не могу сообразить код.
Вот примерно такой(образно) там надо какойто оператор еще один задействовать наверно:
<?if($ADD_DATE$<50<$DATE$)?>ссылки на обменники<?else?>пустота<?endif?>
Можно было бы еще скриптом попробовать, но я внем вообще 0.

Помогите плиз!
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 67
Возраст: 26
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение Vadim » 15 ноя 2009, 19:04

Хз, можно ли такие условия.
Код: Выделить всё
<?if($ADD_DATE$<"50")?><?if("50"<$DATE$)?><ссылки на обменники<?endif?><?else?>пустота<?endif?>
Аватара пользователя
Vadim
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 20:43
Карма: + 18 -

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение XxMARSxX » 16 ноя 2009, 09:30

Код: Выделить всё
<?if($ADD_DATE$<"50") && ("50"<$DATE$)?><ссылки на обменники<?endif?><?else?>пустота<?endif?>

а так не прокатит?
Ахтунг!

Делаю всякую херню для ЮкОз за доллары или не делаю если просьба пахнет бредом перегретого мозга.

А у меня Windows 7 :P

Изображение
Что такое НЕТЕЛИБ?
Аватара пользователя
XxMARSxX
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1991
Возраст: 32
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 18:02
Карма: + 21 -
Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг, Автозаводской район, Нагорная часть

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение maxat » 16 ноя 2009, 16:20

Нет чето вообще не работает. Мне кажется надо использовать операнд %.
Но укоз про него пишет так мало. =(
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 67
Возраст: 26
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение uWeb » 16 ноя 2009, 21:46

бред полнейший вы хоть мозгами думали. что у вас возвращает переменная $DATE$?
Аватара пользователя
uWeb
Подполковник
Подполковник
 
Сообщения: 188
Возраст: 25
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 23:02
Карма: + 29 -
Откуда: Ростов на дону

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение maxat » 16 ноя 2009, 23:42

uWeb писал(а):бред полнейший вы хоть мозгами думали. что у вас возвращает переменная $DATE$?

Умничать только умеешь.
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 67
Возраст: 26
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение Vadim » 17 ноя 2009, 10:50

maxat, а он прав.
Аватара пользователя
Vadim
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 20:43
Карма: + 18 -

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение maxat » 17 ноя 2009, 19:52

Вообщето дата возвратит к примеру 01.01.2009 но так как не может читать ваши мысли "01.01.2009>50", то она покажет пустоту.
По этому я и говорю надо использовать другие операнды или сделать скриптом.
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 67
Возраст: 26
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение Vanofuture » 18 ноя 2009, 02:52

maxat писал(а):сделать скриптом

Код: Выделить всё
var days 50;
var date = new Date().getTime()/1000;
date = date - $TIMESTAMP$;
date = date/(60*60*24);
if(
date < days){document.write('Ссылки');}else{document.write('Пустота');} 

Не проверял.
Аватара пользователя
Vanofuture
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 09:36
Карма: + 47 -

Re: Авто удаление ссылки (как сделать?)

Сообщение maxat » 18 ноя 2009, 17:35

Vanofuture, спасибо большое, помогло.
Аватара пользователя
maxat
Сержант
Сержант
 
Автор темы
Сообщения: 67
Возраст: 26
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:21
Карма: + -1 -
Откуда: Ростовская Область, г.Гуково

След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron